|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и да, прожить вам 50 лет нифига не светит. от силы лет пять-шесть
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
По данным Канадского института счастья, после легализации марихуаны жители страны стали счастливее на 60% больше в сравнении с показателями прошлого года. А бюджет страны дополучил уже свыше 4,5 млрд долларов.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Японского госслужащего уволили после 38 лет работы за ложь об образовании
Но есть один подвох: японец сообщил на собеседовании, что не учился в университете, а на самом деле закончил его. Многие люди могут непринуждённо соврать в резюме при устройстве на работу. Отдел кадров обычно в курсе таких махинаций и простительно относится к переоценке навыка владения Excel или иностранным языком. Однако более серьёзные допущения в резюме — вроде указания другого уровня образования — сразу говорят о лживости претендента. Обычно люди завышают своё образование, а японский госслужащий при найме сделал наоборот: соврал, что у него нет диплома университета, и рассказал только о среднем образовании, сообщает газета Кобе Шимбун. Работник, чьё имя не называется, работал в муниципалитете по туризму города Кобе. Он занял должность в мае 1980, но в ноябре 2018 кто-то сделал анонимный донос на чиновника. Муниципалитет уволил 63-летнего госслужащего. Стоит подробнее написать про японскую систему найма. В стране существует крайне стабилизированная система социальных лифтов. Она гарантирует занятость людям, которые не смогли пройти конкурс в институт. Люди со средним образованием чаще всего становятся муниципальными бюрократами, в Японии их называют «кому-ин». Официального запрета брать на такую работу людей с высшем образованием нет, но, согласно общественному договору, более успешные люди — получившие ВО — должны оставить «простые» должности менее успешным и не занимать места «кому-ин». Впрочем, муниципалитет, назвал причиной увольнения жалобы на дисциплину работника. Источник газеты в муниципалитете указывает, что служащий пил чай с коллегами в рабочее время и несколько раз покидал рабочее место без объяснения причин.
|
||||
|
||||
![]()
В Абу-Даби выделили пять миллиардов долларов на помощь гражданам
Власти эмирата Абу-Даби выделили гражданам экономическую помощь в размере 5 миллиардов долларов в честь 47-й годовщины основания страны, сообщает в субботу эмиратское издание The National. В предоставленную помощь входят кредиты на приобретение жилья, готовые дома и земельные участки для строительства. Ожидается, что ей смогут воспользоваться более 12 тысяч человек. По заявлению наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна, этот шаг направлен на "обеспечение социальной стабильности и достойной жизни для граждан". Вот так нормальное государство, обладающее сверхдоходами от добычи нефти заботится о своих гражданах.
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Немного об американской "демократии", о которой нам так красиво рассказывают некоторые туристы и живущие в России тупые либерашки
![]() ... А вот прекрасная история из Чикаго. Какой-то наивный студент решил выставить свою кандидатуру на выборы в горсовет. Понятно, что там всё занято мафией, но он всё-таки решил. Для начала, собрал подписи на выдвижение - надо было 473, он собрал 1703. Казалось бы, всё хорошо? Но тут его противники, под руководством б̶о̶с̶с̶а̶ ̶м̶а̶ф̶и̶и спикера парламента Мадигана, послали свою команду, чтобы она поговорила с подписавшими и порекомендовала им отозвать свои подписи. Вы, небось, не в курсе, что такое вообще бывает? А вот бывает, оформляется легальный документ, under penalty of perjury, все дела - дескать, не подумал, подписал, а теперь раскаиваюсь. И эта команда была настолько успешна, что уговорила отозвать свои подписи аж 2796 человек. Да, из подписавших 1703. Причём только данные 187 из них были найдены в списке оригинальных подписавших. Откуда взялись остальные 2609? Такие вопросы в Чикаго задавать неприлично. Ну, конечно, обиженный кандидат требует расследования и суда, но как-то так выходит, что нынешняя генпрокурорша Иллинойса - дочь б̶о̶с̶с̶а̶ ̶м̶а̶ф̶и̶и спикера Мадигана, следующий генпрокурор получил от него миллионы взносов и обещал "не искать коррупцию", а районный прокурор - большой друг того же Мадигана. Так что можете оценить шансы на то, что расследование к чему-то приведёт. По-моему, такой наглости я даже в России не припомню. Там всё как-то стесняются, пытаются какими-то трюками объявить подписи недействительными, а так, чтобы прямо прийти и сказать - да они все отозвали свои подписи, и некоторые даже трижды! - не решаются. А в Чикаго можно, кого им стесняться? И в Калифорнии, кстати, теперь тоже всё можно. P.S. Мадиган занимает пост б̶о̶с̶с̶а̶ ̶м̶а̶ф̶и̶и спикера парламента Иллинойса последние 35 лет, и главы Демпартии штата - последние 20 лет. https://www.chicagotribune.com/news/...206-story.html P.S. А довёл иллинойсщину с чикагщиной до такого лично терран Путин, естественно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
и правда, если в Чикаго можно, давайте в России еще хуже сделаем, некоторые тупые путинойды совсем тупые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда... Ты как всегда понял всё превратно. И похоже, что умышленно. Или не умышленно, а просто твоё сознание таким образом защищается от всего, что нарушает целостность твоего манямирка
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ты переживай о своем сознании. проблема в том, что нормальным людям в России нет дела до того, что твориться в Чикаго, но важно, что твориться в России. ты же пытаешься показать, смотрите как плохо в Америке, по этому не надо ничего менять в России.
Я же предлагаю брать лучшее, что есть в мире и менять Россию к лучшему, и начать надо с местных ворюг засевших у власти, но тебе это не нравится, как вы там говорите, потеряете финансирование? по этому я выбрал позицию наблюдения, тем более для вас делать ничего уже не хочется. Пока еще хватит того, что плачу налоги, а дальше видно будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Это твои лживые выдумки. Впрочем, ничего удивительного.
|
|||
|
|||
![]()
то есть ты, который постоянно тут врет про других, начинаешь огрызаться, когда тебе на твою ложь указывают? ну не удивил, ты никогда не был объективен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
я не вру, в отличие от тебя, так что ты опять мимо. И я держусь от таких как ты подальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
у тебя пока лучше получается, продолжай дальше.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() «На фото — стокилограммовый трансгендер, благодаря которому австралийская сборная начала резко нагибать своих соперников по гандболу. Для масштаба слева на снимке представлена обычная спортсменка. До 2016 года Каллум Мунси играл в мужской гандбол, а потом поменял пол, сменил имя на «Ханну» и начал выступать за женщин. На прошлой неделе он забил 4 мяча Казахстану и поспособствовал восьми голам в матчах против Ирана и Японии Ранее Ханне пытались было запретить играть в профессиональный гандбол, однако она написала трогательное письмо, указав в нём, что нельзя стыдить женщину за излишний вес, является она трансгендером или нет». https://www.dailywire.com/news/39158...-prestigiacomo
|
|||
|
|||
![]()
Вес в наиболее кстати не главное, и даже лишнее. Рост и скорость. Важнее.
Неделю в Риме, пусть не Франция но все же Европа, ваши вопросы про жизнь мои ответы как есть. Район проживания Ватикан. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы было по другому, не делили бы на мужской и женский, все вместе бы выступали. |
Этот пользователь поблагодарил Pif(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (11.12.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
да он же монгол, кому ты объясняешь
|