|
|||
|
|||
![]()
ты хоть раз играл в гандбол? ну так по настоящему? 100кг там сильно лишнее, рост и скорость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разрешается отбирать мяч у соперника открытой ладонью, контролировать перемещение соперника согнутыми руками при контакте с ним, блокировать соперника корпусом;
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты играл в гандбол или нет? Чтобы рассуждать о том, как это и что важно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Монгол а ты чо еще и в гандболе разбираешься? Небось самый Альфа Игрок
|
|
||||
|
||||
![]()
Играл в юности, но мы играли жестко, если блокировать игрока сжатыми руками и корпусом, то вес имеет значение, если на тебя летит снаряд массой 100 кг, а твой вес 50, ты его заблокируешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Монгол весит 150. Заблокирует
|
|
||||
|
||||
![]()
нишутя тут гaнд[DEL]oн[/DEL]болистов
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
ну монгол как обычно хотел кота за живца поддеть, а кот оказывается тот еще гандболист оказался
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раньше тоже были случаи когда гермофродиты выступали за женщин и сгребали все медали. Ввели специальный тест на половую принадлежность. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в гандболе блокируют во основном центрового на линии, ну и линию еще, а ударная сила полусредние и углы. Игра достаточно динамичная, вес там не важен, даже лишний. ну и для Клаусяки, я играл за юношескую сборную по гандболу, так что ты как всегда мимо, и с весом тем более мимо, но это клаусякины фантазии даже смешны. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в гандбол не играл, у нас в училище баскетбол и и волейбол был. Но я твёрдо знаю,что у мужчин и женщин даже нормативы по физ.подготовке отчего-то разные. Монгол, не знаешь, отчего?
|
|||
|
|||
![]()
еще раз, они разные, и выигрывает он точно, но дело не в весе, если бы был бы все, девки тоже бывают по 200 кг. В чем проблема понять, что я говорю о весе, а не о росте, размере, или выносливости. Я именно о весе. Дело не в нем. Я тебе еще скажу, что у женщин в гандболе мяч меньше чем у мужчин, и в мужскую руку он помещается проще, но это для профи не проблема, хотя ребенок мужской мяч держать в руке не всегда сможет, а вот женский вполне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ты считаешь нормальным, что фактически мужик по физическим данным играет в женской команде?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и по проблеме это как то странно, давайте запрещать в гандбол играть если ты ростом выше 2 метров (рост у полусреднего и у линии очень важен, там лишние 10 см дают прирост эффекта огого какой). |
|
||||
|
||||
![]()
Всё ясно, я твою точку зрения понял.
|
|||
|
|||
![]()
Местным понравится. В Риме достаточно грязно, много мусора на улице. В Римском макдаке в туалете все зассано, так же застал мигрантам мочившимся в раковину при свободных унитазах. Т = толерантность.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
https://www.dailywire.com/news/39158/transgender-player-dominating-womens-handball-amanda-prestigiacomo Цитата:
![]() Ну хотя да, если взять во внимание то что Шарапова тоже сидит крепко на стероидах по сравнению с больными сестрами вильямс, то все встает на свои места. Монголы еще и тенисисты известные. |
|
|||
|
|||
![]()
На фото не гандболл, хахаха
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Монгол ты наверное идиот, но тут такое дело понимаешь ли.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Клаус, тут идиот только ты, вес не причем в гандболе. Ты поинрай в него для начала потом подумай зачем там вес. Вот рост его может влиять. Но не вес.
Кстати обе фотки ее про гандбол. |