|
||||
|
||||
![]()
Да все понятно с тобой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, клаусяка, ты ничего не смыслишь в гандболе, и это было понятно заранее, твой мир сильно ограничен, не путешествуешь, книг не читаешь, ни чем не интересуешься, недалекий и темный, а еще озлобленный и обиженный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну кагбэ да... На фото мяч совсем не гандбольный... Ну а чтоб по воротам кидать мячик, там вес не нужен... На фото регбийный мяч, регби это зональная игра без ворот, где люди ломом напролом несутся. Там какраз весом можно и потаранить. Такое ощущение, что журнашлюшки в очередной раз напутали, как это обычно бывает.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В целом павлинья жопа опять обосралась, и теперь хз как но пытается выкрутиться. Так как 5 лет уже нам заявляет что читает только западную прессу и только первоисточники. А тут так обделаться по жидкому когда все есть, нужно только прочитать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на фото она с игр в австралийский футбол (там ажно 4 ворот) и это достаточно контактный вид спорта. В гандбол она играла и в мужской версии и в женской, ее позиция Линия, игрок который относиться к атакующим, находиться ближе всего к воротам соперника на 6метровой линии, его задача бить и проносить мяч над головой соперников тут важен рост. у нее 188см. в целом норм. но вес тут и правда лишний.
---------- Добавлено 13.12.2018 в 04:52 ---------- Клаус, у нас сам читать то умеет? Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот она бьет 7-и метровый, 18 номер кстати тоже интересна. Последний раз редактировалось mongol; 20.04.2019 в 14:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Клаус, ты таки прочитал, что речь идет об австралийском футболе? кстати одна из претензий и я так понимаю ключевая это тестостерон, а не вес. но тебе стремно признавать свои ошибки, ничего научишься. кстати почитай ее интервью, там она конкретно говорит, что в гандболе вес не играет роли вообще, но чтобы это понять тебе надо в него сыграть, не уверен, что у тебя хватит способностей но ты попробуй.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Когда утро начинается с монгола, то день обеспечен хорошим настроением на весь день ![]() ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
xploit (13.12.2018) |
|
|||
|
|||
![]()
клаус, разжую для тебя, ты у нас болезненный, слабо воспринимаешь информацию:
1. появился пост про гандбол и то, что в него играет трансгендер, разница типа в весе с другими игроками 2. я сказал, что в гандболе вес не важ 3. начался спор (причем никто толком эту игру не знает, про кота я хз, но я играл в гандбол на достаточно высоком уровне, сборная как никак, включая международные соревнования) 4. далее вылез ты и начал доказывать что вес важен и привел аргументы про австралийский футбол (какое отношение он имеет к гандболу?) 5. когда тебе разжевали, что это не. про гандбол ты заявил, что про это и говорил. ты тупой? зачем то приводил еще фотки с АФЛ. а не гандбола не ясно, но ты поди и не знал как выглядит игра в гандбол. ну и про ее игру в гандбол пока мало что можно сказать 1 сезон у нее только. в очередной раз форум убедился, в том, что клаусяка будет сливать с темы. Вес в гандболе не играет важной роли. |
|
||||
|
||||
![]()
Чет я не помню где я там в постах выше хоть одно слово про гандбол касательно темы упоминал? Ссылку давай. Иначе спор бессмыслен дальше.
То что ты такой весь начитанный, умные книжки от корки до корки читаешь за ночь и все такое. Но не уловить суть статьи которая читается за 1 минуту. Это нужно быть избранным избранным идиотом. В общем ссылку |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Клаус, я тут разговаривал про то что вес в гандболе не важен ты стал мне что-то доказывать и спорить, а оказывается теперь ты вообще не про гандбол затирал? так какого черта ты влез? ты тупой? клаусяка, с тобой же все ясно, ты погуглил имя, там 90% ссылок про ее исключение из АФЛ и ты тупо скопировал, ты же тупой, и не читаешь. Причем в спор про гандбол притянул статьи про АФЛ.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
трансгендер - девиантный чел муж. или жен. пола "косящий" под противоположный пол (либо кого либо еще)
|
|||
|
|||
![]()
ладно, Клауса продолжаем игнорировать, он бесполезный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да че ему косить. Он слился еще вчера. Неудобные вопросы и все такое обходит стороной типа не заметил. А на других кидается с их же аргументами и потом ими же и обвиняет оппонента. Собственно как и всегда. Монгол х..плет обыкновенный. Как и албори. Как его такого тупого держут во фрии я не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ну да, пост клаусяки конечно же про вес он не спорил, как он мог. Последний раз редактировалось mongol; 20.04.2019 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так это общеизвестная истина
![]() мне по*** на гандбол, переодетых гомосеков, но с Клауса ржу второй день. навалит кучку, потом предлагает всем ковыряться в ней, а сам в сторонку отходит- "я не я, и куча не моя" жги исчо, так редко встретишь ЗАБАВНЫХ клинических идиотов
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |