|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как дорога то?
|
||||
|
||||
![]()
пока не забыл - а наш город вообще запасами песка располагает или нет? ну я сёдня чуть два раза не [DEL]пиzданякнулся[/DEL] упал
![]() проще по обочине идти, по снегу нежели по тротуарам ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Песок то есть, денег у администрации нет, все разворовали..
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, все приготовили тросы? Сегодня тот день, когда можно очистить ауру добрыми поступками, вытаскивая людей из снежного плена
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
коммунальщикам респект! после вчерашней стихии ожидал сегодня выезжать на лопате. удивлению не было предела, когда увидел улицы и дворы вычещенными) до работы доехал, как по асфальту! понимаю какая большая работа проведена)
p.s. еще бы выезды из дворов пробили, цены бы не было...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Dyasper(а) за это полезное сообщение: | ||
SyDb9II (24.12.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
маршрут:северная, алтайская, тихвинская, комсомольская, виадук, арычная, егорьевский тракт, угловский.. по этим же местам вчера вечером была полная ЖОПА...
|
||||
|
||||
![]()
трасса открыта, повезли детишек в Барнаул, доехали нормально все, дпсы выпускают
|
|||
|
|||
![]()
вчера с Шипуново до Рубцовска шли 3,5 часа. вышли с Шипуново в 18:00, заехали в город в 21:30.
из впечатлений: на 100км две снегоуборочный машины в шипуновском районе стояли курили на обочине. пробокс застрявший в перемете у отбойника фура сошедшая с трассы в километрах 20-30 от Шипуново. фура и две газели, застрявшие в перемете на вонючке. позвонил 112 сказал что надо чистить, иначе встанут все, кто поедет. ниссан тиана слетевший с трассы перед Рубцовском, выдернуть не получилось, на трассе корка льда...колёсам не за что цепляться. город с заметенными дорогами. машина, покрытая коркой льда. зашкаливающий адреналин и обещание себе слать рабочие поездки подальше в такую погоду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
каким образом "всю"? барнаулку.
|
|||
|
|||
![]()
Наверное с этих столбов, которые расставили вдоль всей трассы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно былоб было глянуть! Пару фот хоть. На что нацелены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Движение по трассе от Змеиногорска до Рубцовска временно ограничили днем в понедельник, 28 декабря, из-за плохих погодный условия. Об этом сообщают в КГКУ "Алтайавтодор".
Трассу закрыли в 12.50. Как отмечают в ведомстве,в настоящий момент там отсутствует видимость, идет сильный снег, метель. В Алтайском крае сутки 29 и ночью 30 декабря ожидается усиление ветра до 18-23 метров в секунду, местами порывы 25-28 метров в секунду, осадки в виде дождя, мокрого снега, снега, по югу местами сильные осадки, метели, гололёдные явления, на дорогах снежные заносы, сильная гололедица.
|
||||
|
||||
![]()
Дорога писец, брат с Рубцовска приехал, не видать ничего, 2 часа ехал до поспелихи
|
|||
|
|||
![]()
Движение пассажирских автобусов ограничили во вторник, 29 декабря, на участке федеральной автомобильной дороги А-322 "Барнаул – Рубцовск" км 12 – км 298. Причина – сильный боковой ветер до 25 метров в секунду, сообщает Упрдор "Алтай".
---------- Добавлено 29.12.2015 в 09:57 ---------- с сайта АЛАЙАВТОДОРА: Подробности Создано 29.12.2015 09:52 Участники дорожного движения! В крае действует штормовое предупреждение. Закрыт проезд для пассажирских автобусов по федеральной дороге А-322 Барнаул - Рубцовск - граница с Республикой Казахстан от г. Барнаула до г. Рубцовска. Продолжает действовать временное ограничение движения по автодорогам Рубцовск - Змеиногорск и Поспелиха - Курья - Третьяково - гр. с Республикой Казахстан для проезда пассажироперевозящего и большегрузного транспорта.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сдал билеты на автобус, взял на поезд, а то мало ли что завтра будет на трассе. На машине изначально ехать не захотел, а то Новый год нормально бы не встретил
![]() |