|
|||
|
|||
![]()
А так, ее и сейчас толком нет, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот именно сейчас её меньше, чем при коммунистах. тогда закон был более незыблем, сейчас из любого закона можно найти лазейку
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Лазейку в любом законе можно найти в любой исторический период.
|
||||
|
||||
![]()
только безнаказанность за нахождение лазеек достигла пика именно в наше время
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно вам. Вы газеты 30-летней давности почитайте как-нибудь. Там тоже писали, что законы не отвечают реалиям, коммунисты наделали лазеек в законах, "телефонное право" и.тд. Ничего нового, как в Екклезиасте.
|
||||
|
||||
![]()
Ну так в перестройку и начали активно внедрять то, что нынче стало общепринятой нормой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даровиты таки виноваты в лазейках?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Нефедов:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь эта тема всё ещё про гандбол.
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Законопослушный европеец до недавнего времени прилежно выбрасывал сломавшуюся бытовую технику и покупал очередную новинку. Германские активисты из группы «Schraube locker?!» подготовили петицию, собрали более 100 тыс. подписей и потребовали от властей принять необходимые законы, которые бы разрешили ремонт домашних холодильников «обычными инструментами». И впервые в истории ЕС в декабре 2018 года в законах про бытовую технику появились разделы, связанные с «правом на ремонт» холодильников. Впереди еще отдельные голосования и по другим типам домашних устройств, а окончательно изменения в законодательство будут внесены в марте 2019 года. Естественно, что тут же возникает множество вопросов – что и как ремонтировать, где брать запасные части, могут ли любители самостоятельно проводить ремонт и т.д. и т.п. Хотя активисты уже торжествуют, ведь впервые создан прецедент, обеспечивающий «право на ремонт». Вполне вероятно, что производители будут всячески противится таким новшествам, но теперь закон обязывает их обеспечивать покупателей необходимыми запасными частями и производить бытовую технику таким образом, чтобы ее можно было отремонтировать без использования сложного промышленного оборудования. ©
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Китаец попал в больницу из-за привычки нюхать свои носки
Житель Китая оказался в больнице с грибковой инфекцией легких из-за привычки нюхать грязные носки, сообщает издание Apple Daily. Мужчина по фамилии Пэн из провинции Фуцзянь пожаловался медикам на кашель и боль в груди. Предложенное лечение не помогло, и врачи решили сделать рентген. Оказалось, легкие китайца поражены грибком. По словам врачей, иммунитет мужчины был сильно ослаблен из-за бессонных ночей после рождения ребенка. А его привычка нюхать грязные носки усугубила ситуацию – осевшие на них споры грибка попали в легкие и проросли там. Китайцу назначили соответствующее лечение. Сейчас он чувствует себя лучше, хотя до конца еще не выздоровел.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
И снова Ютуб поводил писей по губам автора оригинального контента, показав, что им по*уй на то, что не приносит им денег
![]() Композитор "TheFatRat" получил претензию о нарушении прав на его собственную песню "The Calling". Видео на Ютубе имеет 47 миллионов просмотров и загружено на его собственный канал. Колумбийская компания, подавшая претензию, имеет права лишь на ремикс его песни. Ютуб ответил автору, что не может помочь в этой ситуации, и теперь деньги с видео (3к$/месяц) будут передаваться компании. https://www.reddit.com/r/videos/comm...reddit-android Оригинальная песня СПЕЦИАЛЬНО писалась для проекта Arcadium - по сути, сборника музыки The Fat Rat для того, чтобы люди могли её бесплатно использовать в своих роликах на Ютубе как саундтрек. Чем эти говноеды и воспользовались. [DEL]#монг[/DEL] #бизнесменыблеать! ---------- Добавлено 19.12.2018 в 12:00 ---------- ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Франция раздаст полмиллиарда евро беднякам под Рождество.
Делается это для того, чтобы те могли подарить детям подарки и накрыть стол. Никаких стопок справок для получения денег не требуется. Опять этот загнивающий запад, ничего не понимают в подарках.. надо было повышение НДС дарить
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
mongol (20.12.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Множество китайских фирм объявили о намерении поддержать компанию Huawei
Они будут поощрять тех сотрудников, которые покупают продукцию этого производителя ИА REGNUM, 25 декабря 2018 Более 20 китайских фирм объявили в соцсетях о своем намерении поддержать компанию Huawei Technologies, финансовый директор которой был задержан в Канаде по запросу США. Об этом 24 декабря сообщил портал AppleInsider. Компании объявили о том, что они будут поощрять тех сотрудников, которые будут отказываться от покупки смартфонов Apple в пользу продукции китайского производителя. Большинство фирм готовы выделить персоналу субсидии в размере от 10% до 20% стоимости смартфона, а некоторые из них готовы даже покрыть всю сумму покупки. Кроме этого, некоторые компании заявили, что в рамках поддержки Huawei они начнут покупать продукцию этой компании, в частности — системы управления бизнесом. Напомним, ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что у его страны нет дипломатического кризиса в текущих отношениях с Китаем. После ареста в Канаде топ-менеджера Huawei Мэн Ваньчжоу в Китае были задержаны бывший дипломат Майкл Ковриг и бизнесмен Майкл Спэйвор, а также гражданка Канады Сара МакИвер.
|
||||
|
||||
![]()