|
|
Результаты опроса: ВЕРУЮЩИЙ ЛИ ТЫ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 53.38% |
Нет |
45 | 30.41% |
Незнаю |
24 | 16.22% |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Критерий типа, есть иконка в машине не канает, только правда...
|
||||
|
||||
![]()
Раньше неверующая была, но в моей жизни произошли некоторые перемены которые заставили меня подумать: " Все таки ОН есть и за что-то ОН меня наказывает". Сейчас верю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю..я верю в то, что что-то есть... то что объединяет все веры...
|
||||
|
||||
![]()
Некорректный вопрос.... Верующий во что???? В то что земля кругла? Или в то что вода мокрая? А если ты про Бога, так опять же про какую религию? Или вообще?
Если про христианство, так после Иисуса свидетельств о его существовании осталось чуть ли не больше чем о Иване Грозном... Однако вопрос Верите ли вы в Ивана Грозного кажется туповатым... |
|
|||
|
|||
![]()
В Человека нужно верить! А то прикрылись, понимаешь, фразами: "божья кара", "божья милость". Понимаю, ни за что не отвечаешь - все на совести некого бога. Если божество и существует, то его сознание невероятно чуждо нам. Он Вселенную создал, какое ему дело до "муравьев" вроде нас...
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половины души. |
|
|||
|
|||
![]()
я верю в бога, но не поддерживаю религии, хотя против православия ничего против не имею, ведь по сути ничего негативного они не делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
имхо, но в опросе есть лишний вариант - "незнаю"
|
|
||||
|
||||
![]()
хех ну я допустим не могу уверено сказать: я верующий или я не верующий
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после прочтения темы вспомнила свою одногрупницу, которая по середине пары спросила у преподавателя: "А Вы верите в Бога ?"...На этот вопрос он так и не дал точного ответа, зато сказал, что: "Каждый это должен решить внутри себя"!! Она ему в ответ: "Нету его нет, я знаю"...и через несколько секунд произносит: "А если он действительно есть?"...мне стало в этот момент очень смешно
![]() Я считаю, глупо спрашивать у человека "Ты верующий?" Многие Вам не ответят на этот вопрос конкретно!! Может найдется парочка , которые смогут ударить себя в грудь и уверенно сказать: "Я верю в Бога" или "Я не верю в Бога", соответственно проаргументировав свой ответ! Ну, рас уж такая тема, то скажу: Чтобы заставило меня верить в Бога? и чтобы заставило не верить в него? Мой ответ: незнаю!! ![]() ![]()
Ну и что...что я красивая, зато умная!! ![]() Последний раз редактировалось Мессалина; 01.10.2008 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]()
А я в бога верю, потому что в жизни моих близких, да и в моей кое что произошло...после чего я просто убедилась, что бог есть и он каждому даёт по заслугам!
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю. Но когда плохо хожу в церковь
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
варианты не те, ни да, ни нет, ни незнаю мне не подходит, я знаю, я верую в высшую силу, но не отношу себя ни ка кокой религии и как тут быть?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
зачем? я уже стал тем, кем я стал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
разумеется
верю в Бога и еще много во что и то что я не отношу себя ни к одной религии не мешает ни сколько
|
||||
|
||||
![]()