|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Антиреклама организаций города Рубцовска!!!
Предлогаю скидывать сюда все магазины и организации города которых стоит занести в черный список (которые вы уже занесли в таковой), с описанием причины.
Я вечером напишу свою, |
|
||||
|
||||
Вроде была тема о чем то подобном, кстати, найти не могу. Купил сегодня сметанки...
|
||||
|
||||
да надо модераторам и администрации такую темку отдельным заголовком обозначить и где нибудь в самом начале,это прредложение!перед доской объявлений или в доске объявлений прям первым под пунктом,а не темой,что бы зашел и сразу видно было,а то темы теряются,удаляются да и не каждый будет искать где оно есть. а так сразу зашел прочитал,написал ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ БЫЛ БЫ РАЗДЕЛ.как вам такое предложение,да и я кажется не первый кто такое подобное предложение делает,включая Сlaus'a.
|
||||
|
||||
Я б написал, да обвинят в нездоровой конкуренции.
|
||||
|
||||
или вообще типа "книга жалоб и предложений"и там хвалить или наоборот срать все магазины,да и для форума полезно,больше тем, больше информации,больше постояльцев и интересов
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема не об этом... А вообще идею твою поддерживаю. Не помешал бы хотя бы новый раздел что ли... Хоть туда свое зло иной раз срывать!!1! Да и еще маты там разрешить!!! |
|
||||
|
||||
а чем не так ,что ты именно хочешь,растолкуй.за чем искать ,если это будет в самом начале,и все таки это наш основной городской форум,а не тот который в подписи.а раздел то всяко был бы полезен,и темы по основеным магазинам могли бы модеры на верху закрепить,что бы не искать,а там уже и размышляли бы и высказывались все кто на что горазд,у нас не таколй уж большой город что бы в трех магазинах заблудиться,про днс уже ветка можно сказать есть,ну а там продуктовые или по запчастям по отдельным темам можно пораспихать
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу больше возможностей... |
|
||||
|
||||
в Аниксе купил "газированный" йогурт. естественно это не новая фишка была)))
|
|
||||
|
||||
Приехал в "Рыбное место" за "Абаканским". По привычке стал рассматривать срок годности. На что продавщица, не успев я найти дату, сообщила что оно просроченное. И далее цитата: "Но это ничего, оно нормальное, ведь у другого пива срок годности пол года, а то и год, а у этого почему-то две недели."
|
|
||||
|
||||
Если две недели значит больше похоже на настоящее
|
|||
|
|||
Цитата:
по теме: купил у Ороновского новую мать, у нее один слот под память горелый оказался. |
|
|||
|
|||
Вчера купил сосисок в РМК возле Детского Мира, распаковал, а они наполовину зеленые)))
|
|
||||
|
||||
Сосиски назывались "приятные" да?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Нет, ну это вы уже конкретно придираетесь. Если вы купили зеленых сосисок, это не говорит о том, что больше вы туда не ногой! Пойдете и купите опять еще раз зеленых сосисок...
Интересуют конторы с хреновым товаром, или там отношение к клиентам. |
|
||||
|
||||
новый сотик в салоне билайн - на разъёме микросд под батарейкой следы от какойто наклейки и промятая внутрь железка закрывающая карту памяти... не могу придумать что и зачем надо было им делать с новым сотиком... очень есть желание поити обменять...
|
||||
|
||||
О, сходи, только когда будешь с менеджером общаться предупреди его что ты на микрофон записываешь и телефон положи на стол. А то он "неадекватен чуть чуть"...
|
|
||||
|
||||
да да... а еще нужно взять телефон у них не подмену... иначе на 21 день и больше останешься без связи и сразу надо показать что ты ас в законе по правам потребителей... иначе ничего не светит
|
|
||||
|
||||
Олег,ты ка будто не местный....нельзя покупать у немцева в магазинах!!!ну если конечно ты не пенсионер,не из деревни и судьба твоей покупки тебе далее не интересна.