|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Снова приезжаю в свой родной город. Что изменилось на последний год?
Последний раз был год назад. Вопросы: 1. Боулинг и бильярд в "России" счас почем? 2. Где покушать можно небольшой компанией... Главное вкусно. 3. Обычно собираю друзей на вечер в сауну... Попариться, поговорить, выпить. Что? Где? Почем? З.Ы. Еще бы девушку красивую в компанию не помешало бы... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
покушать в Престиже можно, а вот девушки а газетках)
|
|||
|
|||
![]()
Престиж - это где? Что то не помню такого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недалеко от городской стамотологии
|
|
|||
|
|||
![]()
Во дворах? Дом буквой "П". внутри? это?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что то не густо с ответами.... а отпуск все ближе. что почем? Народ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не куя тут делать
|
|
|||
|
|||
![]()
и все таки Родина...Родители еще в Руб.. да и друзей немного осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья тебя сводят куда захочешь)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
проведи отпуск в москве. тут у многих лучше чем 5 литров на лавочке ночью не бывает))))
|
||||
|
||||
![]()
блин зачем тебе руб
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лучше вывести родителей на выходные в москву!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже не раз привозил в столицу. Но например бабушек не повезешь через полстраны.
Никто не говорит цены. придется самому выяснять. кто меня знает - приеду орентировочно - четверг вечер, или пятница. (10-11). |
|
||||
|
||||
![]()
куку?
в рубе делать нехера. даже если родные тут. а родные пусть сами устроят приём тебе. лучше дома уж тогда и посидеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за "информативные" ответы. Пришлось все самому выяснять. Через справочные и друзей....
Как будто весь форум только в инете сидит - на простой вопрос о адресах-ценах - сплошная демагогия.... Кому нужна инфа могу выложить. с Адресами-Телефонами и ценами.... В общем - Рубцовск как всегда меня не удивил. и жители форума тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
защем ругаисся насяяльник?
|
|||
|
|||
![]()
Приехал... все галопом. всего 3 дня был.
|
|
||||
|
||||
![]()
нужна инфа)) выложи, если представится возможность
Женщина должна быть трехфазная. Дома - как хозяйка. В гостях - как королева. В постели - как б... Но бывает сдвиг по фазе... Дома - как королева. В гостях - как б... В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу не дам. ![]() |