|
|
||||
|
||||
![]()
Где у нас большой выбор молотого кофе??
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой прям?
![]() Магнит, Маришка, про Холидей не знаю, как-то не задавалась целью. А, в Комсомольском еще есть.
|
||||
|
||||
![]()
Нафига тебе молотый??? Он же портится через неделю после вскрытия пачки.
Бери кофемолку(мельничного типа с жерновами) и зерна. |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Dyasper за это полезное сообщение: | ||
darovit (05.05.2016), Hex (23.12.2015), writer22rus (23.12.2015), Апостол (24.12.2015), Сэм (24.12.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
если герметично пачку закрывать, то не портится. А так да, недавно себе взял ручную кофемолку.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Герметично ты ее не закроешь в домашних условиях. А ведь еще и воздух придется отсасывать до состояния вакуума
![]() Даже вскрытую пачку с зернами рекомендуют держать в морозилке. |
|
||||
|
||||
![]()
Молотый хз, а сублимированного в холидее неплохой выбор. Может и молотый есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Встряну в тему.
Где можно найти в городе действительно хороший обжаренный кофе в зернах?
|
||||
|
||||
![]()
у меня всегда имеется сортов 4-5 разного ароматизированного кофеечка в зернах (люблю сливочно-карамельные нотки - вссякие ирландские сливки, анлгийская карамель, французкая ваниль и тп)- закупаюсь мешками в сп новосибской, кому сильно надо - могу отсыпать
![]() ---------- Добавлено 24.12.2015 в 20:20 ---------- о, вспомнила - интересные виды кофечая видла в руцовском. около лилии
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю на сколько вывеска действительна, но сегодня проезжая мимо остановки "поликлиника" видел рекламу в магазине с алкоголем , что продают разные виды чая и кофе, дом, в котором "Электрон" с северного торца
|
||||
|
||||
![]()
давайте кому надо куплю на выходных в нск кофе и привезу 30го числа
напишите тока где и куда съездить, деньги на карту сбербанк+копытные на проезд в принципе мне нет особых проблем забежать сюда по пути: http://bahetle.com/products/items/category/111/ |
|
||||
|
||||
![]()
тут можно купить как обжареный кофе, так и заказать обжарку кофе под заказ.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
вот по клаусиной ссылке "живой кофе" есть в мариере - вроде неплохой - ноя не люитель чистого вкуса.
А если увидите где кофе мадео - хватайте не раздумывая!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() яцушпуки одним словом, че еще сказать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А про кофе яж написала что. Мне больше по вкусу ароматизированные виды. Купи мадео на пробу и поймешь меня могу ссылку на сп дать ---------- Добавлено 24.12.2015 в 23:49 ---------- И эттои живой кофе стоитыроде 180 рублей а не 350
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В зернах должна быть только разная степень обжарки. Ну и сорт. А химические ароматизаторы в топку. |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dyasper за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
На вкус и цвет фломастеры разные, я последнее время на Egoist перешел, прям активно нравится, только пока не определился, какая версия - Platinum или XO. Ценник только кусается
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
зашел тут как-то за отзывами на форум кофеманов, почитал молча и ретировался, поняв какой я лузер. они там в одной теме обсуждали ручные кофемолки. типа жернова у нее должны быть обязательно керамическими, потому что от металлических кофе нагревается и меняет вкус. от ручной кофемолки... нагревается... я не стал писать, что у меня вообще электрическая, иначе пару сердечных приступов из-за моего отношения к этому напитку у кофеманов случилось бы точно... |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
darovit (05.05.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
Любой растворимый кофе - это морковка сушёная. Настоящий кофе - только молотый, в турке сваренный.
|
||||
|
||||
![]()
Одно время Эгоист видела в Магните,.
|