|
|
||||
|
||||
![]()
(наверно тему тут лучше разместить, нет отельной по комп.безопасности)
Короче добрался вирусок WannaCrypt и до нас... у знакомых пошифровал... на "славу"... хотя часть файлов не успел зашифровать.... судя по всему дети загрузили... либо по локалке (УГМК) прополз К счастью... фотки и видео находившиеся на компе имеют дубликат. Может быть кому-то будет полезно... прямые ссылки на заплатки: Список (PDF) Последний пакет обновлений UpdatePackLive-17.5.15 для WinXP (rus x86) Последний пакет обновлений UpdatePack7R2-17.5.15 для Win7 и Win2008 R2 (multilang x86+x64) Вышеуказанные заплатки уже включены в пакеты начиная с версии 17.3.15 (март)
|
|||
|
|||
![]()
Помнится, было обсуждение о том, что лучше отключать автообновления Windows. Ну-ну.
![]() Посмотрел в истории, заплатка на win10 прилетела еще 15 марта. Информация о втором и третьем вариантах вируса https://geektimes.ru/post/289153/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Отключил и ежемесячно накатывай паки
Eugeny (15.05.2017) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отдавать комп говно-авто-обновлению яб не стал....
Если с говновиндоус10 и так все понятно.... то вин7 можно ставить еще обновления без телеметрии если тебе наплевать что все твои фалы улетают с компа - работай как и прежде! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Зато товарищи с зашифрованными терабайтами теперь могут быть спокойны, Майкрософт никогда их файлы уже не изучит. ![]() Кстати, по пакету Яровой скоро будешь файлы сливать товарищу Майору. |
|
|||
|
|||
![]()
Если человек намеренно отключает автообновления по надуманной причине, а затем ловит вирус через дыру, которую автообновления уже закрыли, то ССЗБ.
Остальные просто жертвы различных обстоятельств. ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Taraka(а) за это полезное сообщение: | ||
mongol (15.05.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
я вам про другое - мне пох куда там кто чего сольёт и кому это надо - если ты чист пох что мелкомягким что вашему майору
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну а как? у меня вот мой рабочий комп ваще 2003 сервер - и не айс его переделывать на вин7 даже - сщаз влеплю заплатку из поста выше и посмотрю как встанет
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не спорю, есть условия, при которых ограничен в выборе используемой ОС. Но благая весть про хороших MS, когда делали XP, и "Империю Зла", когда делали все последующее, в эти условия не входит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
помню про семерку такие же диферамбы были, типа гавно гавно, хп збс.
А когда хп вышла говорили что хп гавно, виндовс 98 заебись! |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
Capsaicin (15.05.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Помню виста вышла все кричали говно... Хоть один раз угадали)
|
||||
|
||||
![]()
Картинка для привлечения внимания
![]() Текст после картинки
|
||||
|
||||
![]()
Ахах
|
|
||||
|
||||
![]()
мне интересно - если заплатку поставить на 2008 R2 х64 - норм встанет, не? - а то че-то пишут в интернетах, что если не лица стоит, то не обновит или обновит но активация слетит - кому верить?