|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Где в городе можно купить индийские благовония?
Кто-нибудь где-нибудь видел в продаже индийские благовония,интересуют ароматизированные палочки,которые надо поджигать и от них дым идёт
|
|
||||
|
||||
маг. "хоттей" когда то был. может и щас есть. вроде занимались подобным... по проспекту в районе ост. музей помоему, давно было, не помню уже
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
сэр (29.01.2017) |
|
||||
|
||||
В эколавке. А вообще давай с индийских сайтов закажем? Жалко доставку одной оплачивать мне б кое что непрмешало..
|
|||
|
|||
А дорого там доставка? мне б тоже не помешало, и не только вонючки бы...
|
|
||||
|
||||
Вроде 350 сджком либо ОТ 350... От веса зависит же
|
||||
|
||||
В магазине Снежинка (рядом с центральной Мария-Ра) есть отдел Этника на цокольном этаже - там точно должны быть.