|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вай-вай-вай,я не одна тут такая вредина оказывается=) Ты это к чему?=) Скинуть фотку как меня тошнит или просто фотку скинуть? А почему описаться?
|
|
||||
|
||||
Что нравится одним, то отстой для других. Лучше всего называть человека так, как он просит. Ведь так Ляль? А всякие там выпендрежи нужны лишь в определенных ситуациях. Даже когда меня 'Сережка' называют. Если от друзей, то это вызывает улыбку и радость, если же нет, то я рвать и метать готов, правда не пойму почему это так, но не выношу и все...
|
||||
|
||||
Ну да, называть как просит, делать что говорит...
|
||||
|
||||
низнаю цензура пропустит
если нет тогда до 18 не сматреть!
в тему про нежность ну все рекламу помнят нежнее....
|
||||
|
||||
Nefrit: и чем тебе не нравится? Неужели это так сложно? Неужели ты так боишься девушек, что страшишься им уступить?
Komrad: и где это ты такой 'нежный' на родных черемах 'нежничаешь'? P.S.:не принимай близко к сердцу! =>
|
||||
|
||||
непонятно
Цитата:
|
||||
|
||||
Komrad: правильно ты все понял!
|
||||
|
||||
Называй человека не так как он просит, а как ты его видишь и как хочется тебе. И вообще с чего это Я должна уступать девушкам???
|
||||
|
||||
Цитата:
рядом с 11 школой живу млин оффтопик тот еще можно было и в личке спросить...
|
|||
|
|||
SSSРеспект=)))) Та же реакция, правда, бывают случаи, что либо на все наплевать, либо вызывает агрессию, но чаще всего у меня все так же=)
|
|
||||
|
||||
я обычно называю девушку "КИСКА"хотя спасибо за текст пригодится ваще девушек надо ласкать словами и не только.
|
|
||||
|
||||
а те скок лет?выбери другой аватар http://avatars.kards.ru/?from=direct...TpndWFyYW50ZWU
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А называть как-либо не стоит.У каждого есть имя,так зачем же какие-то другие слова?Та же "киска" для меня просто оскорбление!
Этот мир так хорош за секунду до взрыва.. Последний раз редактировалось Радуга; 20.06.2007 в 22:44. |
|
||||
|
||||
Радуга, Aata_Netsu: меня определенно радуют ваши мнения! Респект...
|
||||
|
||||
гыыы
вот она горькая правда !!! всеравно мужики умнее |
|
||||
|
||||
По мне так если дефке не понравилось типа пупсик, детка и тп, то идет она нафег ее замарочки и се
ПС: Комбат: не обольщайся
|
||||
|
||||
Кстати Радуга: называть как либо еще стоит ибо в словах огромная сила, а имя... а что имя? много же людей с одинаковым именем... Лично я пытаюсь называть человека как-ниубть оригинально как никто не называет. конечно в философии не очень, но вроде нравится
|
||||
|
||||
Vin:Да, это такая сила называть человека предметами общего обихода,названиями классов животных...А имя дано человеку от рождения и многое предопределяет в его жизни.Называя девушек,н-р. киской ты не задумываешся, что на этом свете очень много кошек и котов?В желании уйти от банального ты приходишь к еще более банальному.
А то,что девушке(именно девушке, а не "дефке")не нравится то,что ее называют всякими противными кличками как раз таки не заморочки.Заморочки в данном случае-это желание девушки называть ее особенно.Согласись,что придумывать очередное сверхинфантильное название сложнее,чем просто назвать по-имени.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
именно! а я вот так люблю ПС: чем дефка от девушки отличаеться ?
|
||||
|
||||
девки седят на форуме
а девушки неседят на форуме (им некагда) |