|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Врачи, больницы и медицина в целом
Наткнулась на такую вот статью
Цитата:
Хотелось бы и мнение врачей тоже услышать, если они есть на форуме зы- просьба сильно не флудить..
|
||||
|
||||
Ну что сказать про медицину, лучше в больницу не попадать. Врачи разные бывают, и хорошие и плохие. Грамотные и не очень. Зарплату медикам больше на бумаге добавляют. Пациенты злые, драки устраивают, скандалят. Планы по приему больных такие что пообедать некогда, не выполнишь план премию не увидишь.
Бывают врачи что и намеренно вред пациенту наносят. |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pif за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В больницу можно попадать только или имея полные карманы денег, или имея знакомого среди персонала, который бы тебя протащил по кабинетам и в каждом бы рассказал, что ты его кровный родственник. Правда и в этом случае придется купить кому кофе, кому конфет, кому коньяка... Если хотите, конечно, чтобы при следующей встрече вам вежливо не отказали...
Хуже врачей в нашей стране живут только учителя. Учитель в отличие от врача всем только должен и обязан. А ему никто ни то что кофе - спасибо сказать хер догадаются за работу. Лично я ушел из педагогики, так как устал получать нищенские подачки почему-то называющиеся зарплатой. Работать на две с половиной ставки, брать работу на дом плюс постоянные планы, проверки, педсоветы и прочее. За 7 рублей - увольте. Да, если отработаешь лет 15, то будешь получать все 15 рублей. Вопрос только как выжить за эти годы на такие копейки? Из педагогики тоже валят люди. Остаются либо конченные фанаты, которые не представляют другой жизни, либо те кто работать не хочет, а школу посещает почти как ученик. Один хер никто не выгонит. Ибо работать за копейки дураков не много найдется. И вот тут еще одна проблема... Скоро новый врачей тупо некому будет учить. Даже тех кто ХОЧЕТ и готов в качестве альтруизма носиться по пятым этажам.... Но, давайте посмотрим на это с другой стороны... Кто в этом виноват? Опять государство? Да хера с два! Сами все эти люди и виноваты. Возьмите в лето и напишите ВСЕ ДРУЖНО заявления об увольнении. Вместе с директорами школ. СЛАБО? В том то и суть. Пока люди сами себя на столько не уважают, что готовы в три смены въебывать за четыре копейки - так они и будут ждать. И мне их не жаль. Пусть въебывают, но только не ноются по форумам как им херово живется. Тоже самое и с врачами... Собрались и написали всей поликлинникой заявление. Как на это отреагирует край? Как думаете? Что скажет губернатор края, когда его Великий и Ужасный Путин вызовет и спросит что за херня???? ПОчему по бумагам люди получают 40 рублей, а на деле - 7-8??? Сегодня такое событие не останется незамеченным. Форуцмы, блоги, и прочая... Заметят. Но проблема в том, что в нашем обществе слишком дох*я людей позволяющих вытирать о себя ноги. Поэтому так и живем. Давно пора понять, что никому вы не нужны, ни Путину, ни навальному, пока не заявите о себе. |
|
||||
|
||||
Думаешь дядя Вова об этом не знает. Он лучше тебя знает сколько ты зарабатываещь и что у тебя в холодильнике. Уволиться то не проблема, а куда дальше двигать. На рынок шмотками торговать. Люди и за меньшие деньги вкалывают.
|
|
||||
|
||||
Угу... И в унитаз заглядывает. Анализ кала у тебя каждое утро берет.
|
|
||||
|
||||
Все педиатры новосибирской поликлиники № 2, расположенной в Октябрьском районе, написали заявления об увольнении, сообщили «Вести-Новосибирск».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/996587/— Педиатры поликлиники № 2 объявили об увольнении из-за падения зарплат — НГС.НОВОСТИ
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
|
||||
|
||||
Вот. Хоть кто-то меня послушал.
|
|
||||
|
||||
про педагогов согласна полностью..сама ушла год назад оттуда..только я из доп образования- там зп еще меньше, чем в общеобразовательных школах...
Вспоминаю с ужасом- начальство каждый день нервирует, дети, родители- всем что-то надо, все недовольны..родители особенно- "а у моего дитятки что-то не вижу прогресса"- и ведь не скажешь, что ваше дитятко то без способностей, и вообще оно ему нафиг не надо- ходит только потому, что мама хочет что бы он стал великим художником..ага...а когда на зп в итоге смотришь- вообще плакать хочется... сейчас зп не сильно лучше. но морально проще раз в 100...
|
||||
|
||||
Ну вот, все остались на своих местах, никто не уволился. Да и не должны учителя и врачи уходить:слишком штучный товар хороший врач и учитель, правда не все в стране это пока понимают.
|
||||
|
||||
Твой кал им без надобности, хотя и это можно высчитать.
В деревнях медпункты и школы позакрывали. Все сюда теперь едут. В Горняке врачи еще хуже наших. |
|
||||
|
||||
Я уже писал зимой... Деревню замело снегом, народ снаряжает конную экспедицию за хлебом, а дорожники докладывают в МЧС, что все нормально, дорога до деревни есть. Благо никто не сгорел, или не умер при родах... Тогда бы только все это и вскрылось. Местные князьки замыливают глаза даже тупо на уровне МЧС и губернатора... ЧТо уж говорить о высоких чинах? Вот по поводу московских дальнобойщиков вонь подняли, так зачухались все и военные и МЧС и президент. А тут хоть заметет тебя, все одно народ молчит, а рапорты идут о том что все в поряде. И так в любой области. Путин, конечно же всемогущий, но не надо его с Боженькой на одну ступень ставить...
|
|
||||
|
||||
есть знакомый в МЧС- рассказывал, как этой зимой начальство спустило указание- расчистить все дороги в течении двух суток...только фишка- в МЧС нет ни одной машины, которая могла бы что-то расчищать...вот так и думайте что хотите- то ли машины должны быть, а их нет по факту, то ли указания не тем дают...в общем беда дураков не иссякнет- это точно...
|
||||
|
||||
Когда мы переехали, то, соответственно, сменилась и поликлиника. Нужно было мне попасть к врачу, занимающемуся исключительно женскими вопросами, то бишь к гинекологу.
Дали талон, захожу. Сидят две бабушки лет 65-70 (врач и медсестра) и обсуждают тему рассады для огорода...Сказать, что была в шоке - не сказать ничего... Старушкам давно место на лавочке, но вот интересно, они-то лет через 5 уйдут точно, а кто на их месте будет??? |
|
||||
|
||||
Там такого дурализма хватает выше крыши.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторую навряд ли... |
|
|||
|
|||
самому пришлось столкнуться с медициной нашей.
врач ушел в отпуск и все... никто ничем не поможет! когда все-таки врач вышел из отпуска, то нарисовал мне перспективу быть разрезанным скальпелем вдоль и поперек. недолго думая я решил съездить в барнаул. вылечили без разрезов )) причем мне везде улыбались молодые приятные девушки, а не эти озлобленные рубцовские бабульки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Да уж, в Барнауле первый раз увидел нормальную больницу - не как в фильмах ужасов.
|
|||
|
|||
вы про врачей в Горняке не все знаете... Тут в прошлом году к 9 мая всех ветеранов положили подлечиться, так они стали умирать от лечения... Вот и медицина вам
|
|
||||
|
||||
про врачей? Вот евреи - врачи! Все в израиль!
А у нас разваливается система здравоохранения. Много лет упарвление ТП экономистки - дало о себе знать! |