|
||||
|
||||
![]()
вчера развернул из бэкапа хрюшу. блин, по ощущениям та же 10-ка, только тема XP
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Eugeny (14.08.2015) |
|
|||
|
|||
![]()
Пользователи вин 10, Вы все вне закона! https://hi-tech.mail.ru/news/windows...gal-in-russia/
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Че, все пистец? Мы все умрем?
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданно пропал Офис 2013. Вернулся на семерку от греха подальше.
|
||||
|
||||
![]()
Куда пропал?
|
||||
|
||||
![]()
У меня работает.
|
||||
|
||||
![]()
Просто пропал из раздела С:/Програм филес. В реестре тоже записей о его существовании не нашел.
Офис был [DEL]ворованный[/DEL] пробная версия. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверное "пробная версия" кончилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скоро все уйдут на линукс ахахах
|
|
||||
|
||||
![]()
время давить бульдозером компьютеры, на которых установлена windows 10
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А санкций почему нет на новый американский продукт?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Windows 10 заподозрили способность блокировать пиратские игры
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи в нужном направлении работают!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Microsoft отвергла обвинения в нарушении конфиденциальности в Windows вспоминается пословица - на воре и шапка горит! И еще статейка подробно разбор по сбору данных Как Windows 10 собирает данные о пользователях
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
трудно жить пиратам.
|
|
||||
|
||||
![]()
если она такая плохая, то зачем вы на неё пересаживаетесь?
Цитата:
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |