|
||||
|
||||
![]() ![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
Логика деградирующего либерала
![]() Вернее это отсутствие логики! Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Хренасе.. оказывается у нас в СССР был коммунизм? Круто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
mongol (20.04.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
оказывается скорая нормальная была!
p.s. это называется тупень написал второй тупень (не читающий первоисточник) подхватил... и понеслась игра в глухой телефон ![]() ---------- Добавлено 20.04.2018 в 12:50 ---------- Двоякое впечатление! С ходу не понятно, настоящее видео, или постановка.... Хотя... время пройдет будет понятно
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но идиотизм.... на руку кампании по очернению России, созданию образа страны изгоя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (20.04.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Тему про работу закрыли, напишу здесь, тоже подходит.
Сейчас вот такие работники требуются ![]() ![]() Заманчиво...
|
||||
|
||||
![]()
На 22 тыщи в Челябинск ехать?
|
|||
|
|||
![]()
А ежели государство подсократит рабочее место?
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого?
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет таких зп здесь. За 25 машины моют или полы. Средняя 35. Если хоть немного в голове есть от 50 будешь получать в Че
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
«Нет состава преступления»: в Бурятии полицейский сбил мать двоих детей и избежал суда
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В Петербурге вечером 13 мая у ТРК «Румба» на улице Васи Алексеева до смерти забили 32-летнего гражданина Украины.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», пострадавшего избивали шестеро мужчин. Одного из них задержали по горячим следам. Это 39-летний гражданин Белоруссии. Остальных преступников ищут. Пропаганда делает своё дело. Народ оскотинивается и превращается в стаю злобных шакалов
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
darovit (15.05.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Перестарались хлопцы, бандеровца п*здя, бывает.
У нас, рассказывали, тоже в 14 году приезжали правосеки, хотели с правосекскими нашивками и жовто-блакитными своими тряпками на нашей площади своё вот это "Сало уронили, хероям сала" поорать, е*анутые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
то есть любой гражданин Украины, по определению бандеровец? или ты располагаешь точными сведениями, что он был бандеровцем и собирался кричать "Хероям слава" в центре Питера и обоссать портрет нашего вождя? и мне не понятно, почему ты оправдываешь действия подонков и фашистов, позволяющих себе среди бела дня, в центре огромного города, забить до смерти гражданина другой страны за несходство политических взглядов. ты точно такой же бандеровец и фашист, получается
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |