|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не, на такую пока не заработал.
Кстати, для понтов такие в прокате берут. 50-100к стоит на день. Для среднестатистического москвича это вполне посильная сумма (не на каждый день, а раз в пятилетку взять для фотосессии). |
|
||||
|
||||
![]()
По неофициальным данным в Москве и области находится около 20 млн человек. 0.4% это 80000 человек. Готов в это поверить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так публиковали статистику, людей в России
https://vc.ru/35574-cifry-chislo-ros...ubley-v-mesyac |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Куртка AdidasNeo 16500р. Кросы nike new balance 8800. Тришки китай 1500р. Кепка Adidas 1900р. Футболка Adidas originals by color ~4500р.
Шмотки качественные и их хватит на долго. На мой взляд это выгодней чем каждый сезон новые брать без качества. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Это коллаборация такая? Или разные кроссы?
|
|
|||
|
|||
![]() мне вот сейчас пофигу и снято да на тот самый самсунг с8. и пофигу какой там процессор стоит, когда ты ешь хамон, смотришь на море и у тебя все хорошо. Последний раз редактировалось mongol; 20.04.2019 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Монгол в своем петушином репертуаре
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
продолжайте завидовать, конечно у цыган телефон купил за 100 рублей, живу на улице бомжом, жру протухшую еду.
какие еще оправдания вы для себя найдете? |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос был вполне серьезный, без подколов. У меня ми4 (2014год) и то лучше фотает с такого расстояния.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
очень странная позиция у вас просто, особенно у Клауса, у него явно зависть прет из всех щелей. я ему много раз уже говорил, что надо сделать, чтобы его жизнь улучшилась, но ему пока в силу максимализма юношеского проще переть своим путем, долго и нудно, набивая свои ошибки, в целом это хороший путь, но есть одно но, Клаус вполне может дойти до понимания того, как ему жить в России, но может уже быть поздно, перекроют кислород, и будет жалеть потом, но это его выбор. Я предпочитаю делиться опытом, но не менять людей, меняться люди должны сами. |
|
||||
|
||||
![]()
Монгол какая зависть? Я свинину не покупаю уже года 3
![]() Но в целом да, я нашел материал с тестами показывающий что ексинос работает не так как хотелось бы, с тестами и объяснением на русском языке. Ты же повел себя как обиженная девочка и зачем то выложил кусок мертвой свинины, и как ты в очередной раз будешь набивать брюхо. Я конечно поржал, и написал глубокомысленный коммент. Но ты вместо того чтоб изучить суть своего петушиного характера, начал опять кидаться какашками какие все нищеброды из рубцовска по сравнению с тобой московским мажором. |
|
||||
|
||||
![]()
"Кто про что, а вшивый про баню". Давайте в тему про шматьё ещё и "балабас" выкладывать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а по поводу какие вы нищие то ты опять не прав, нищий ты именно потому что это твоя личная вина, ты ничего не сделал для того, чтобы стать лучше, мало того, ты вроде даже пытался это сделать, обращался за помощью, но из-за своего гопнического характера получил отказ в помощи, и я повторю тебе то. что сказал тогда, сначала научись общаться с людьми, пойми, что твои действия влияют на то, каким тебя видят, ты быдлан гопник хоть и сам себя таким не считаешь, хоть и сам не уважаешь этих людей и имеет тысячи факторов, которые доказывают что ты лучше них, но все же пока ты обычный быдлан гопник. для справки, нога хамона это дешево, а эта нога так вообще считай бесплатная, я на родине хамона тут его не возводят в недоступный деликатес, но гордятся своей продукцией и делают так, чтобы эту продукцию любил весь мир. PS не есть свинину это большая глупость (если только не по медицинским ограничениям). ---------- Добавлено 03.06.2018 в 10:26 ---------- Цитата:
и чем тебя хамон не устраивает, те пацаны могли спокойно сказать, что едят только иберику блэк 5 лет выдержки за 1500 евро. |
|
||||
|
||||
![]()
"Балабас" - это общее название продуктов питания на уголовном жаргоне))) Хамон мне абсолютно неинтересен. Это всего лишь один из способов приготовления свинины.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Монгол, я не спорю, что у нас невозможен хамон. У нас кулинарные традиции другие и климат другой немножечко. Зато в Испании невозможен муксун с душком))))
---------- Добавлено 03.06.2018 в 14:46 ---------- Кстати, а что такое "обменная гопница"?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а по-поводу хамона это не традиция, это сорт свиньи, котора у нас не может жить, чтобы получился хамон, их кормят желудями и они бегают по пастбищам. а сушка происходит в горах с определенным климатом. У нас в целом есть сало, но это не плохо и не хорошо, хамон хороший продукт, не такой, чтобы только им питаться, но и реагировать на него отрицательно тоже глупо. так же как и попытка реагировать на людей, которые живут лучше нас отрицательно, нет это повод задуматься и начать жить лучше, на самом деле все в наших руках. |