|
|
Результаты опроса: Необходимо ли менять Конституцию РФ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 17.07% |
Нет. |
29 | 70.73% |
Шыстой пунгкт... |
5 | 12.20% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Тебя клинануло на Катаеве?
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]()
Коммерсант: «Путин думает о переносе голосования по поправкам на конец июня-начало июля».
«Кто про что, а вшивый про баню», — думают все остальные.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
|||
|
|||
![]()
грустно то, что они уже забили на конституцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Да далась вам эта конституция. Она вообще никакой роли не играет. Конституция это просто СИМВОЛ. Никакого значения и уж тем более влияние на жизнь страны она не оказывает
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya1960 (06.05.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
Если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно. Притом как за нее топят очень нужно и как можно скорее. Думаю после голосования экономика уйдет глубоко в минус.
|
|
||||
|
||||
![]()
Она уйдёт и без голосования. Прогноз очень неутешительный, а так как у федерального центра нет никакой программы выхода из кризиса то и мер никаких не будет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От этого экономика просто не может в минус уйти. Как минимум подъем в 1.5 раза первоначально.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как наша элита под западную дудку отплясывает. Не верю я, что что то улучшится у обычных людей, НЕ ВЕРЮ. Нас 30 лет цепями опутывали, а тут раз и свобода, ага держи карман шире ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Pif(а) за это полезное сообщение: | ||
xploit (07.05.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло почти 30 лет!
Перед принятием конституции А вешание лапши на уши продолжается! вначале главный разрушитель СССР - Яковлев дальше по большей части те, кто уничтожил страну!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну отвяжемся от верховенства международного права, станешь холопом князя Рабиновича сильно тебе легче будет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обнуления и прочие - это уже огород нагородили чтоб заболтать, увязнуть и не дать идее развиться. Ты же адекватный человек? Ты же понимаешь что все эти обнуления и прочее можно хоть каждый день в ГД менять, потому что это не в главах 1 , 2 и 9 находится. Соответственно вся эта возня с уймой поправок - "шелуха", не представляющая интереса. Это скорее так надо представлять: хочешь спрятать дерево - посади лес. Надо ориентироваться на то что именно сказал Путин по поправкам. А то что началось далее - прямой саботаж. И второе: тебе не важно какое право у нас будет верховным, национальное или международное??? ![]() На этот счёт я тебе так скажу - видел фильм Иван Васильевич меняет профессию, по поводу раскидываться территориями? Мы должны раскидываться своей государственностью и народом? Нам предки эту землю оставили не для того что бы мы её просрали. Если тебя не волнует кто будет русским народом управлять русская элита или не русская, то это конечно твоё право так думать. Но...ты действительно ТАК думаешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму, вы конституцию читали?
Как вы можете поменять 1,2 и 9 главу без референдума? http://rub.altai.su/showpost.php?p=1286533&postcount=75
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно - цель поправок в Конституцию только одна - обнуление сроков. Всё остальное добавлено для отвлечения народа, хотя любой здравомыслящий человек понимает зачем всё это затеяно.
|
||||
|
||||
![]()
Это то что на поверхности. Там много чего ещё что позволит народ ограничить в обще человеческих правах. Почистил браузер ссылку теперь не могу найти грамотный юрист много там нарыл страниц пять форума его комменты к этим поправкам
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Путин, объявляя о поправках в Конституцию это не заявлял! Любой здравомыслящий это понимает. Хотя вышеотписавшиеся товарисчи к этому числу явно не относятся...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() , т.е. поправки не меняют - заявленного тобой: "отвязаться от верховенства международного права"
|
||||
|
||||
![]()
Путин об этом не объявлял, он попросил об этом Терешкову. Думаешь Валя по своей воле так выступила, конечно ее попросили, на остатках былой популярности
|
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (10.05.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть уберут пункт про обнуление сроков, раз он не так важен ? Но столько споров и негодования вызывает.. Или все таки ради него все?!..
Я бы вот проголосовал бы за , но этот пункт мне как то мешает это сделать. Я не против так то нашего президента, даже очень за, и не против поправок конституции . Но вот это как то ну очень напрягло меня.. Изза одного пункта буду против голосовать. Вот исполню свой гражданский долг и проголосую против, скорее всего...