|
||||
|
||||
![]()
Хрень не несите. Я ненавижу, когда несут хрень, перехода на личности не было, я вас не оскорблял, я просто констатировал факт вашего неудовлетворительного знания истории.
|
|||
|
|||
![]()
это и есть переход на личности, мне нет делал до твоего уровня образования оно меня не касается, но не долго музыка играла, ты начал не с аргументации, а парировал не аргументированно к моему образованию, которое явно лучше твоего. фактически тебе нечего добавить по вопросу начала войны, и ты решил давить в споре на знаниях оппонента это и есть переход на личности и это и есть проигрыш в споре.
Последний раз редактировалось mongol; 24.08.2020 в 19:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
я опечатался, ты начал давить на мой уровень образования вместо того, чтобы аппелировать к аргументам, это переход на личности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я привёл кучу аргументов, вы традиционно посчитали их ничтожными сказав, что
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
опять переход на личности, я не оспариваю фактов, я лишь вел дискуссию без обсуждения тебя лично о том, как ты их трактуешь. Но тебе проще доказывать правоту своих мыслей только переходом на личности. я это трактую только как неспособность вести диалог.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пакт Молотова-Риббентропа, оригинальный текст.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
то есть секретные протоколы которые признаны всеми в том числе Россией ты отвергаешь или что? почему ты привел только это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Секретный дополнительный протокол к договору о ненападении между Германией и Советским Союзом.
1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами. 2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана. Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития. Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия. 3. Касательно юго-востока Европы с советской стороны подчеркивается интерес СССР к Бессарабии. С германской стороны заявляется о ее полной политической незаинтересованности в этих областях. 4. Этот протокол будет сохраняться обоими сторонами в строгом секрете. Москва, 23 августа 1939 года ---------- Добавлено 24.08.2020 в 20:04 ---------- 20 апреля 1935 г. сразу два центральных советских издания — «Правда» и «Известия» — перепечатывают из этой газеты текст секретного соглашения к германо-польскому пакту о ненападении от 26 января 1934 г.: «1. Высокие договаривающиеся стороны обязуются договариваться по всем вопросам, могущим повлечь для той и другой стороны международные обязательства, и проводить постоянную политику действенного сотрудничества. 2. Польша в ее внешних отношениях обязуется не принимать никаких решений без согласования с германским правительством, а также соблюдать при всех обстоятельствах интересы этого правительства. 3. В случае возникновения международных событий, угрожающих статус-кво, высокие договаривающиеся стороны обязуются снестись друг с другом, чтобы договориться о мерах, которые они сочтут полезным предпринять. 4. Высокие договаривающиеся стороны обязуются объединить их военные, экономические и финансовые силы, чтобы отразить всякое неспровоцированное нападение и оказывать поддержку в случае, если одна из сторон подвергнется нападению. 5. Польское правительство обязуется обеспечить свободное прохождение германских войск по своей территории в случае, если эти войска будут призваны отразить провокацию с востока или с северо-востока. 6. Германское правительство обязуется гарантировать всеми средствами, которыми оно располагает, нерушимость польских границ против всякой агрессии. 7. Высокие договаривающиеся стороны обязуются принять все меры экономического характера, могущие представить общие и частные интересы и способные усилить эффективность их общих оборонительных средств. 8. Настоящий договор останется в силе в продолжение двух лет, считая со дня обмена ратификационными документами. Он будет рассматриваться как возобновленный на такой же срок в случае, если ни одно из двух правительств не денонсирует его с предупреждением за 6 месяцев до истечения этого периода. Вследствие этого каждое правительство будет иметь право денонсировать его посредством заявления, предшествующего за 6 месяцев истечению полного периода двух лет»[266].
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
далее есть трактовка, ты говоришь я считаю что война началась в 1937, и это можно обсуждать. Но когда в качестве аргумента звучит ты двоечник и несешь чушь — то обсуждать как бы нечего, это просто переход на личности, то есть ты решил эмоциями повысить цену своим утверждениям только и всего. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы опять всё переворачиваете. Смысл с вами вообще дискутировать?
|
|||
|
|||
![]()
Переворачиваю что? Какой смысл обсуждать чье то образование? Ты зачем про него заговорил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне плевать на ваше образование, меня удивляет ваша способность рассуждать, не опираясь на факты, вот и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Как тот голубь - насрал на доску, перевернул фигуры и улетел.
|
|||
|
|||
![]()
и все же я опираюсь на факты, какие именно утверждения были без фактов? Сможешь без перехода на личности?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. французские войска вошли на территорию России (в Польшу) и "освободили" от России, это - норм...а вот что через 20 лет Россия опять вернулась на эту землю так это уже - оккупация??? ![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
|||
|
|||
![]()
а что не так у тебя? ты оспариваешь действия СССР? ты их защищаешь? что ты хочешь?
|
|
||||
|
||||
![]()