|
||||
|
||||
поставил 40 литров браги. у отца в начале октября днюха. числа второго только гнать буду
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Потрогал, чуть тепленькие Но хоть дело с мертвой точки сдвинулось
|
|
|||
|
|||
Это новая "фича" такая-батареи трогать?
|
||||
|
||||
Не благодарите
|
|
|||
|
|||
Ну не лизать же их )))))))))))ггг
|
|
||||
|
||||
А у нас чего-то пошумело пошумело и притихло, батарея холодная
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
|
|||
|
|||
Как там на атз?
|
|
|||
|
|||
Вчера шла вонючая горячая вода. Ночью отключили.
Батареи горячие все, кроме одной.
|
||||
|
||||
Было такое. Воды досихпор нет, а батареи еле теплые, ближе к холодным.
|
|||
|
|||
А у нас вчера дали, даже спускать пока не надо. Батареи очень горячие, т.к. ТЭЦ почти через дорогу.
Теперь с утра можно не торопится одеватся, а походить в трусах. |
|
||||
|
||||
отопление вроде как дали
батареи чуть живые, едва теплятся...... но, в квартире уже потеплело
|
||||
|
||||
воды горячей нету
|
||||
|
||||
Чет не жарко, пойду печку подтоплю.
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
|||
|
|||
на подъезде написано 30 заполнение системы, район атз
**** |
|
||||
|
||||
у нас тепло.. отопление есть
|
|||
|
|||
дали отопление, в зале батарея тёплая, на кухне ледяная. На кухне спустил воздух(видать со всего дома) но батарея один куй холодная
|
|
||||
|
||||
известна ли дата?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |