|
||||
|
||||
да у меня сразу в голове возникли ощущения, которые я испытал в детстве при просмотре фильма "Омен". там где два мужика на кладбище роют могилу, достают гроб, открывают, а там скелет собаки или шакала со всей шнягой на костях... потом ещё появляется ротвейлер
... короче были задеты глубокие детские воспоминания
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (21.02.2015) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
кото-фей)
|
||||
|
||||
Не против "встретить" такую фею, главное чтоб она была не против.
|
||||
|
||||
Британка сфотографировала в парке летающих фей
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Метки |
феи фейк-а фейки |
|
|