|
||||
|
||||
я пару лет тоже не ездил, как машину купил. Но вел продавать не стал, потому что я "П" - предусмотрительный. В этом году снова стал катать.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
а что такого было в том фото? или свинец смешался с алкоголем?
|
|
||||
|
||||
С котом воевал он когти пытался об меня точить.
Пытался восстановить фото. Но увы никак.
|
||||
|
||||
Поменял коня, сделал подарок себе на ДР. Покупал в Спортивном мире напротив 6-ой школы, цены ниже, чем в других магазинах.
|
|||
|
|||
У меня кореш 26 лет с ума сходит со своим великом. Купил в том году за овер 20 тыщ. теперь ещё и вилку за 6тыщ поставил и багажник.
|
|
|||
|
|||
И правильно делает
|
|
|||
|
|||
Цитата:
---------- Добавлено 02.04.2019 в 16:17 ---------- А я вот замечтал о хорошем дорожном велике, нагуглил за 40 тыр. какой-то фирменный,гляжу на фото и что-то до боли знакомое - да это же родной советский "Урал", который у меня в гараже пылится. Передняя вилка только погибла в неравной борьбе с дорогами. Пошел купил на барахолке за 250 р. почти новенькую. Еще летом краски куплю рублей на 100, помажу и будет почти фирма, далее только абгрейд трансмиссии. |
|
||||
|
||||
Нет, трейд ин там не канает, просто старый продал (неожиданно быстро), а новый, практически такой же купил. Цвет конечно оригинальный, но другого именно Стелса не было.
---------- Добавлено 02.04.2019 в 20:42 ---------- Цитата:
|
||||
|
||||
Думаю пора "Урал" доставать, ТО провести, прошлым лето немало он меня выручал.
Покрасить бы его, но времени нет..
|
||||
|
||||
продал "УРАЛ" за 600 соток в гараже место занимал.
приехал дедок и говорит: впесту все эти велики новомодные, купил какой то современный а ездить на нем не могу вот и искал урала по объявлениям
|
|||
|
|||
Ищу велик, возник вопрос:
рама 19" с колесам 27.5 пойдет для роста 186см? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я примерно такого же роста, брал как то "обычный" горник, у него рама как раз 18-19 дюймов где то была, и мне прям показалось маловато, рекомендую посмотреть на 20" раму, хотя бы сначала не покупая прокатиться.
|
|||
|
|||
Покатался я на формате 1412 - понял, что мне надо простой велик.
Это какой-то трактор. Купил по распродаже джамис експлорер 2018года, там правда колесики маленькие. но фигня, есть кому отдать, если не понравится. |
|
||||
|
||||
Народ, а кто-нибудь мастера "по колёсам" знает? Нужно лёгкую восьмёрочку поправить.
В "Спортмастер" обратился, там чувак сказал: "Только в рамках полного ТО. Отдельно работы со спицами у меня в прайсе нет." Полное ТО стоит 2700р. и мне не нужно, остальное я сам обслужил перед сезоном. На Авито никого не нашёл.
|
|||
|
|||
Ехал как-то по Короленко и увидел на воротах гаража написано "ремонт велосипедов".
Где-то здесь, плюс-минус пару домов, точно не помню. Сам не обращался. ---------- Добавлено 21.04.2021 в 21:00 ---------- А... ну да... Яндекс и показывает это место как ремонт велосипедов, и телефон есть |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
Kst (23.04.2021) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Arnold(а) за это полезное сообщение: | ||
Kst (23.04.2021) |
|
||||
|
||||
Мототехника
Комсомольская ул., 111 https://yandex.ru/maps/org/mototekhnika/120801634060 ---------- Добавлено 21.04.2021 в 21:37 ---------- Вроде Короленко 33 это адрес недавно сгоревшего дома?