|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Губера назначили, мэра назначили - вертикаль епта! Живем все лучше! З.Ы. У самого страховка до 10.06 - на выходных продлять пойду, т.к. брал на квартал - поглядим чего скажут. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому и НЕ руковожу! (лишь частично координирую ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
Kulabuh (05.06.2014) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще руководить страной - это очень трудное занятие, тем более руководить Россией! Я думаю Путин много еще чего хорошего сделает, вот только выполняли бы все его поручения.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В армии в подчинении был взвод, постоянно за свой личный состав получал писдюлей! Руководить баранами очень сложно, еще сложнее, когда это хитровыипананный, считающий себя умней остальных - баран!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отец!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну никто не говорит и в грудь не бью себя, что я хороший руководитель!
зы давайте по теме... |
|
||||
|
||||
![]()
Он еще и самокритичный! В президенты его!!!!
|
|||
|
|||
![]()
одно дело руководить "баранами" в армии (где за твои косяки несут ответственность лишь ты и государство), другое дело руководить государством, где нужно нести ответственность за миллионы людей, разбираться во всех отраслях права, экономики, политики.
|
||||
|
||||
![]()
А еще и напи3dить надо успеть!
|
|
|||
|
|||
![]()
В продолжение темы. Поехал продлять - полисов нету блеать!
Говорю - у меня на три месяца взят, накуя мне ваш новый полис - в этом пометку делайте и все. НИКАК НЕ МОГЕМ, отвечают. Говорю, напишите письменный отказ. НЕ имеем полномочий, обращайтесь в Барнаул. Пздц, бля, ебаное Согласие (Прохоровская контора, кстати). В Росэнерго где всегда раньше страховался, заехал - они говорят, что полисов МАЛО, но ПРОДЛЯТЬ ПРОДЛЯЮТ для своих клиентов само собой. Буду, значит, без страховки ездить - а куле делать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давай капусту, копии документов - я тебе сделаю тут (в НСК) страховку и пришлю через транспортную (1-3 дня). Транспортная возьмёт 170р Генерал-Майор возьмёт 500р Страховая возьмёт столько, сколько будет на калькуляторе. В общем получается страховка + 670р Ну или может там в страховой договоришься, какую-нибудь "страховку жизни" припишут и найдётся полис у них. Хбз хбз. Позвони спроси в "Согласие" - "полис продлите"? +73832010582. Опиши ситуацию, скажи номер полиса - они посчитают и скажут сколько нужно будет доплатить. Нужен будет скан полиса. Новый полис вышлю почтой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если бы страховка не требовалась для рег.действий вообще бы не вникал
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://www.rgs.ru/products/private_...calc/index.wbp з.ы. я не сильно в теме, но мож вариант подходящий...