|
||||
|
||||
![]()
Универсальный ТВ пульт брелок за 70 руб.
Настройка пульта производится после включения телевизора обычным способом — с родного пульта или кнопкой на корпусе. Далее направляем наш супер пультик на ТВ и жмем и держим кнопку отключения звука MUTE. Пульт начинает судорожно перебирать в памяти все возможные варианты частоты ИК-мерцания для этого действия. Как только он попадает в нужную частоту, телевизор сразу отреагирует отключением звука. Теперь можно попробовать потыкать кнопки каналов и громкости. Если они не работают, придется процедуру настройки повторить, чтобы пульт продолжил искать более подходящий диапазон. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не. третий на фаллоимитатор не похож.
|
|
||||
|
||||
![]()
о чо без ссылки?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]()
три мешка
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может будет кто заказывать, мне вот такие детальки нужны.Доставку поделим)
|
|
||||
|
||||
![]()
так доставка вроде бы бесплатная, заказывай и делить ничего не нужно
могу посодействовать если самому не охото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если хочешь закажу. За шоколадку дочке за ходьбу на почту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начал подготовку байка к сезону?
![]() ![]() ![]() Могу подсобить с заказом, сам думаю индикатор температуры заказать. Кстати, как будешь реализовывать его подключение? |
|
||||
|
||||
![]()
В Синтезе видел похожие или такие же, вроде не дорого
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с Китаем все равно подороже. Поэтому все зависит от наличия времени на ожидание доставки.
|
|
||||
|
||||
![]()
а как на епн купоны получать то? ну нажал 50% на футболки, тыкнул футболку за 200р+доставка 80.. ну он мне грит заплати 280... а где 50%????
|
||||
|
||||
![]()
после подтверждения получения посылки вернут.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чашка для щелкания семок. Это гениально!
![]() https://ru.aliexpress.com/item/Plast...766499402.html А вот это еще более гениально: ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |