|
||||
|
||||
![]()
отмучился...
в прямом смысле слова
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
Кабалье, Азнавур, Караченцев.... Бл*дь, и я себя, что-то не очень хорошо чувствую.
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Давид Янович Черкасский, режиссер, актер, сценарист ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ровно год назад скончался Задорнов М.Н.
Александр: +7-92З-75З-ОО-82 "Пропитанный злостью и никотином Я навсегда останусь teen-ом Всегда семнадцать, всегда война..." (с)Р.Б.Булатов Последний раз редактировалось Kuzma; 10.11.2018 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]()
R. I. P.
|
||||
|
||||
![]()
Российский певец Евгений Осин умер в возрасте 54 лет в субботу, 17 ноября, сообщают «Известия».
Труп артиста нашла его сестра Альбина. До этого он сутки не выходил на связь.
|
||||
|
||||
![]()
не вынесла печень поэта...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Актер дубляжа Дмитрий Матвеев, озвучивший голливудских звезд Вина Дизеля, Сильвестра Сталлоне и Мела Гибсона, умер в возрасте 65 лет. Об этом сообщил в Facebook его друг Олег Хартулари. «Прощай, Дмитрий Николаевич! Мой дорогой партнер и старший товарищ. Мне будет очень не хватать твоих звонков и теплых слов. Царствие тебе Небесное! До встречи!» — написал он. Матвеев озвучил многих героев культовых голливудских фильмов. Его голосом говорят Макс Рокатански в картинах «Безумный Макс» (1981) и «Безумный Макс 2» (1985), Арнольд Шварценеггер в «Хищнике» (1987), Блэйд в одноименном фильме (1998), Вин Дизель в «Спасти рядового Райана» (1998), Мел Гибсон в «Мэверике» (1994), Сильвестр Сталлоне в серии «Рокки» и ленте «Танго и Кэш» (1989) и другие. В кино он исполнял в основном эпизодические роли. Зрителям актер больше всего запомнился по работе в сериале «Государственная граница», где он сыграл начальника погранзаставы Сушенцова. За эту роль он был удостоен звания лауреата КГБ СССР в области литературы и искусства.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Царствие небесное, пусть земля будет пухом.
|