|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот дома просматривал доступные точки вафли и оказалось что в моей квартире определяются две точки(помимо прочих) с названиями сисбсети. Как так, если эта мадам на рецепшене у ССовцев сказала мне что мой дом не подключен???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Добавлено 07.07.2015 в 18:42 ---------- Увидел где написано, в общей рекламе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ещё раз повторюсь - инет по качеству у всех одинаков. я это могу заявлять потому, что уже более 6 лет пользуюсь разным Интернетом (в смысле от разных провайдеров) в разных частях города и у разных людей ![]() по поводу попрыгунчиков: я не из таких и поэтому озвучил то, что озвучил. для меня как абонента важна выгода именно тарифа. я к акциям отношусь предвзято. да и чёт у меня большие сомнения, что к Вам (провайдерам) толпами ходят из-за новых акций. 99.99% людей, с которыми приходится общаться, не знают название своего тарифа и скорости подключения ![]() ![]() p.s.: харэ уже о предвзятости ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
dima (07.07.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
косяки со стороны пользователя могут быть, также могут быть косяки со стороны прова. если вовремя обратить на это внимание, то проблем с инетом не будет. у меня так никогда не было так, чтобы есть проблемы с инетом, я про них молчу (не говорю про них прову), НО втихую каждому встречному говорю, что мой пров откровенное г0вно ![]() если точно уверен, что с моей стороны косяков нет, то сразу звоню прову, проблема решается сразу или максимум в течении дня. было 1 раз когда только подключился к Дианэт и у них в это время "молнией убило" оборудование на моём доме. неделю ждал пока заменят оборудование (оказалось они его сами ждали по моему с новосиба). перерасчёт за услугу последовал незамедлительно. исходя из всего выше перечисленного утверждаю, что инет у всех одинаков ![]() ![]() p.s.: если это была шутка юмора, то я улыбнулся ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нейл а ты делаешь отчисления в майкрософт за винду которую ставишь людям за 350 рублей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он занимается благотворительностью
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Чипа есть Чип эдишн?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
давно по нему тюрьма плачет...
|
|||
|
|||
![]()
Ога... Да вот только народ то что спрашивал? )))) Правильно, народ спрашивал сколько будет стоить тариф в месяц после окончания срока акции. То что он будет недоступен для подключения итак даж последнему дауну ясно, а вот какую цену на него установят потом, или просто переведут на другой из действующих - хз...
|
Этот пользователь поблагодарил Midday(а) за это полезное сообщение: | ||
Vych67 (07.07.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на подъезде увидел какую то рекламу от Ростелекома: интернет 100мегабит в с. за 199р. и интернет+тв100с чемто каналов за 299р. Че за айнане? Акция кратковременная? Подключают только тех у кого телефон или можно любому? Походу всетаки летняя акция, потом опять ценник конский будет.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vych67(а) за это полезное сообщение: | ||
Claus (21.07.2015) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти рекламщики распихали листовки килограммами даже в тех домах где РТК нет, и вряд ли когда будет )))
|
|
|||
|
|||
![]()
у них же вроде и за 168 руб. можно интернет подключить и за 350 руб. есть, насколько помню. такие цены я бы не назвал конскими. пусть и акционно, но зато на год. а там при желании можно и на другой тариф или оператора перейти
|
|
||||
|
||||
![]()
при этом делается всё, чтобы предотвратить прыжки абонентов между провами
![]()