|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У существующих абонентов (так называемых, постоянных клиентов) не очень большой выбор. Для примера, 2 мбит за 350 руб, 85 мбит за 750 руб, в то время как новым абонентам на бессрочной основе предлагают подключиться к 100 мбит за 350 руб. У существующих абонентов нет возможности подключиться по такой акции, она только для новых. В итоге возникает ситуация, что давние постоянные клиенты платят 750 руб, а некие новые "бегунки по операторам" за лучшую скорость всего лишь 350 руб. Новые клиенты, конечно, придут, но как себя почувствуют старые, постоянные?
|
|
||||
|
||||
![]()
сибирские сети молодцы в этом плане. и новых и старых абонентов беспрепятственно садят на 100 за 300. правда старым абонентам нужно переключится в личном кабинете или по звонку.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Vych67 (23.07.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
сс. серфинг стал нарягать. не по всем сайтам. пинг на спидтесте 10. обращение зарегили. толи сеть, толи ресурс. жду ответа...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и перешел я сегодня на ТТК, пинг 4, скорость 94, полет нормальный.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
после кончины sibfs.tv можно валить с ростелекома, это единственное что держало от перехода к другим провам.
|
|
||||
|
||||
![]()
а цена?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот после обращения в сс. более менее стало. конкурентам плюс
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цены ваши не устраивают,за 35Мбит/с +2 пакета каналов 870 руб.Может посоветуете тариф дешевле,а то посматриваю в сторону конкурентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
На сайте УГМК в Верхней Пышме мелькает баннер услуги "Удвой скорость" (или как там правильнее), но нигде информации по самой услуге нет, баннер ведет в личный кабинет а соответственно требует авторизацию....
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы сообщите нам в ЛС ваш номер номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица. номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер, то мы передадим информацию коллегам для того, чтобы они вам подобрали наиболее выгодное предложение!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уходил я тогда к УГМКшникам, которые только вошли в город (ну точнее вошли они в город несколько раньше, но до 2010 года у меня не было техвозможности подключения) и уже тогда предлагали хорошую скорость за разумные деньги и массу плюшек, которые тогда казались нереальными (витуха в квартиру - и никаких модемов, белый статический айпишник, p2p со стомегабитным обменом (емнип, там даже солидный архив с кхмгнухой был) и очень дружелюбная техподдержка, чем не мог порадовать СТК, где многих спасал лишь прямой номер телефона некоего Александра Р. (уверен, многие его знают)). Конечно, сейчас технологии ушли вперед, и оптика в квартиру заходит, и тарифы многомегабитные, но судя по отзывам знакомых - после смены первой буквы в названии (СТК => РТК) отношение к клиентам особо не изменилось. |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Копатель за это полезное сообщение: | ||
vat (29.07.2015), vladimir_vladimirovich (29.07.2015) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тяните норм инет за город. Проводить телефон ради инета нафиг не сдалось, тем более что пользоваться адсл давно не торт. А инет нужен, ибо от операторов мобильной связи альтернатива никудышная. Хоть они и выигрывают у того же адсл....
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно нужно провести интернет в офисное помещение на Комсомольской. Между сельхоз-техникумом и Энергией. Не знаю по какой причине, но интернета там нет, и никто из провайдеров не горит желанием его туда тянуть. Мобильные операторы не вариант. Кто что подскажет? Дианэт, Энфорта, "Связь" заявку приняли, обещали уточнить техническую возможность и с концами... Ростелеком дороговато заряжает для юриков. Чо делать, как с этим жить? До выходных нужно решить эту проблему.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ни как, только РТК, больше там никого нет и не будет. Подключить то могут и другие но стоимость проложенной линии ляжет полностью на клиента.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
makmaks, там вообще дом без Интернета или только Вас не хотят цеплять? если в доме есть инет, то, как вариант, можно попробовать через тамашних абонентов цепануться
![]() если там нет вообще никого, то относительно быстро можно решить проблему только через wi-fi. то есть на дом, на крышу например, ставится оборудование, а до офиса тянется витуха...