|
|
Результаты опроса: нужна? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
297 | 93.69% |
нет ,не нужна ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 6.31% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Забрал тот, кто обратился первым.
|
||||
|
||||
![]()
Приму в дар большую кастрюлю.состояние не важно,главное без дыр.собачкам кушать варить
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Приму в дар наушники для телефона(ну или не дорого)Может у кого валяются в коробках от телефона или так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А фик прайс
|
|
|||
|
|||
![]()
Зарядное для телефона, может кто хочет избавиться.
|
||||
|
||||
![]()
телефоны все разные
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
![]()
На ксиаоми
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где то валялись без дела пара УСБ без кабелей, но они 500мА.
Если надо, в личку напиши, на выходных посмотрю.
|
|||
|
|||
![]()
Отдам не рабочую стиралку-автомат ZANUSSI AQUACYCLE 1000 - даром!
Досталась от квартирантов, с их слов: "заклинило подшипник и что-то там поплавилось..." Самовывоз с Гражданского пер. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, уже забрали, звиняйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужны стойки стабилизатора (яйца) б/у сантиметров 20 и больше, и сайлентблоки маленькие 2-3см, тоже б/у. Может кто-нибудь менял на своей машине и не успел выкинуть...
|
|
||||
|
||||
![]()
по сервисам бы пробежался
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
![]()
Заходил в пару ремонтов - нету... это же запчасти которые при замене выкидывают! в одном авторазборе спрашивал - тоже не хранят металлолом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдам деревянные части квартиры на дрова самовывозом срочно. Доски, бруски наличники. Объем навскидку около Куба. Самовывоз. Звонить 89231645686
|
||||
|
||||
![]()
Приму в дар или не дорого советское зарядное для автомобильных АКБ
|
|
||||
|
||||
![]()
А советские зарядники стоят дороже чем сейчас китайские. Даром такое вечное добро никто не отдаст. Их на Авито с руками отрывают. Знакомый в Барнауле выставил на продажу за 5т.р. Через час уже приехали забрали