|
||||
|
||||
![]()
Вчера дождь шел вечером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Щас в лесу очень красиво, все деревья в снегу.
|
|
||||
|
||||
![]()
гребаный снег, опять грязища
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
зима пришла .......3 апреля.
![]()
-И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2! Во имя Control,Alt и святого Delete-да будет так! ENTER !!! Последний раз редактировалось Иваныч; 03.03.2012 в 21:16. |
|
||||
|
||||
![]()
В лесу не просто красиво, там сказачно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Детвора успела слепить снеговичка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снег это конечно и красиво и хорошо, но блин он ямы с лужами прикрыл, идешь себе, и на те, чуть по колено не утонул.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну это ваще хаха! Кароче пагода ваще развесенняя, я аж до усрачки не могу. Собрался я в магазин ехать, пива с рыбой взять, ну думаю че машину брать, сгоняю на марщрутке. А до этого надо было по работе к одной чувихе забежать, не далеко от моего дома, (на домиках). Ну я ей звоню, тыры пыры, она мне говорит - ты не ходи дворами, ты заходи как семерка едет, со стороны почты. Дом №418. Ну ладно. А че я обходить буду. А было три пути: со стороны мария ра(с востока), со стороны школы (обойти дом) и с той самой почты. Ну я подхожу к этому месту, и там эта развилка - на три пути. Налево направо кароч как в сказке. А в центре лужища огромная, ну тока на лодке ее можно одолеть. Метров 50 длинная. Ну я направо пошел. Пол пути прошел - вроде ниче, а снежок идет все бело, красиво, чисто, тут - хлюп, вода под снегом, почти по щиколотку, ну я пакли свои длинные начал быстрей передвигать, перебежал кое как метров 15, чутьок промок. Зашел к тетке поговроли, и дальше сом интересно начинается. Надо на 6к сесть, думаю че я опять по воде пойду, пойду обойду со стороны мария ра, там вроде ничего. Ну такой иду, вроде все ништяк, передо мной лужа возникает, ну а по бокам следы - вроде думаю ходили люди. пошел. вот это зря было, ваще зря. первые три шага снег с водой, следушие 2 метра с грязю, а патом -ногу подымаю - ставлю с довольством (там типо чисто, думал все, а это **** подлый снег), и прям почти на сантимов 30 моя нога уходит в грязь, да не просто грязь, а глина, мокрая, липкая, ипучие комунальщмки там перекопали все. А кули вторая нога то уже тоже шагнула, и второй ного рядом - шлоп. стою матерюсь про себя, и чуствую что я не просто стою а еще и погружаюсь в это болото. Ногу вытаскивать а она то не вытаскивается. засосало напрочь. думаю все пиипец, еще и бот там оставил. но нет, все таки есть удача, с рывка третьего, я ногу то выдернул. вторая легче пошла. Я выбежал оттуда на чистую землю, глаза пришлось опустить. Я весь такой был в туфельках и штанах черных, теперь они были нифига не черные, а коричневые. почти по колено. че делать я даже понять не мог. толи домой идти переодеваться, толи чиститься чем можно. встал. покурил, решил почиститься. домой не охота, охота в магаз за пивом с рыбой. снегом шоркал поркал - не вариант, тока грязи больше,этож глина мать ее. Ну думаю пойду домой. чо теперь. и туд на тебе. в домах трубы, типа водосток с крыши, и водичка текет. Ну кароче я присел и помыл башпаки да штаны. но долго суко мыл. минут 20. лучшеб, ишак домой сходил. Кароч ребята, погода нифига не развесенняя, и это, - лучше внатуре я бы обошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда-а, погодка. Хорошо хоть в институт до мая ходить не надо.
sLay прямо сводки с фронта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пилять я вчера машину помыл ..2 раза ...а седне
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sLay
Класс ![]() ![]() А как хорошо начиналось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, давно у нас не было хорошего дождика.
Зато в Перми весело: http://www.youtube.com/watch?v=al-Ip...layer_embedded
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
да он вечно стороной обходит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь уже не обходит вона дождики идут дома тока сидеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ак хорошо, два раза залил все нафиг, опять два дня не поливать огод
![]() даже градик пару раз стуканул, ох мощь небесная!
|
||||
|
||||
![]()
Дождик хорошо, а вот грязь после дождика!!!! УЖАС
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот опять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да капец полный, чуть погодя я тоже несколько штук кину.