|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
V3? Согласен. До сих пор многих знаю кто ни за какие коврижки его не поменяет.
|
|
|||
|
|||
Название внушает . По виду копия SGS3.
И цена до 10к, как раз идеальная цена для смартфона, больше уже понты и не конкурент.(С) эксперты г.Рубцовска |
|
|||
|
|||
Ирония не уместна.
Функционал телефона меня устраивает. Пожалуй, повторюсь, но абсолютно все приложения, которые стоят у друга на сгс3 прекрасно идут и у меня. Да, у него есть запас мощности на особо крутые приложения (игры), чем я похвастаться не могу. Но нужен ли мне этот запас мощности за втрое большую (на тот момент) цену? Йумор он конечно очень тонкий, типа "ха-ха, китайское говно", но те кто деньги считают будут пользоваться китаем - он нынче вполне на уровне. Тем более сколько симок поддерживает ваш яфон? Ах всего одну.... Сочувствую. Далее вдаваться не буду, каждый вправе сам распоряжаться собственными деньгами. Хотите брать айфон за 30к - ваше право. Я лишь показываю альтернативу. 10к я тоже считаю дорогой ценой кстати. З.ы. и еще пара моментов. 1) по поводу китая - грядет процессор МТК 6588 1,4Ггц квад-кор. Так что весной уже в китае начнут собирать аналоги сгс3 по цене в 10к. Такими темпами скоро не китайцы, а китайцев скоро догонять начнут. 2) по поводу "кто решил что стандартом будет 5'?". Уже появляются аппараты с Full HD разрешением. Их диагональ НЕ МЕНЬШЕ 5'. Есть модели с 5.8' диагональю. Как человек юзающий около месяца 5,3' диагональ могу заявить - к подобному размеру быстро привыкаешь. Или вам смарт только для "позвонить" нужен? |
|
||||
|
||||
Нет. Но и не огород копать такой лопатой.
5'' - уже перебор. Для просмотра Full HD или веб серфинга, если экрана будет мало, я лучше возьму http://www.apple.com/ipad-mini/overview/ . С выходом iPad mini андроид планшетам пришел конец |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
P/S О планшетах речь не идет. Я лучше Куба китайского взял бы. Но планшет+звонилка не надо, надо смарт. |
|
||||
|
||||
А автоВАЗ по числу пользователей побил Бентли. Это не показатель.
|
|
|||
|
|||
Продолжают сравнивать жопу с пальцем. Я не предлагаю китайца вместо айфона - это другая ценовая категория. Я предлагаю выбор в своей ценовой категории - топ на ios и топ на дроиде. топ на дроиде дешевле и мощнее. вот что я пытаюсь донести.
Бентли уж с Майбахом сравнивайте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кол-во пользователей андроида - в большинстве своем - это пользователи дешевых моделей, отсюда и такой большой процент рынка. >мощнее Я уже несколько раз доказывал в этой теме, что 4х значные цифры ОЗУ и гигагерцы процессоров андроид устройств, глупо сравнивать с Apple, сам андроид кушает гораздо больше ресурсов, поэтому на одинаковом железе производительность Android и iOS будет далеко не в пользу первой. Какая разница сколько у меня на андроиде оперативной памяти и частота ЦПУ, если java работает медленнее чем object-c ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
объясните мне, господа, в чем преимущество нового iPad mini помимо габаритов?
Разрешение и процессор - как у (старого) iPad 2 же. Имеем тот же ipad2 но в новом корпусе? |
|
||||
|
||||
Размер, цена, камера, siri, LTE
Главное размер. |
|
|||
|
|||
lte лол, у нас всёравно работать не будет. Я ошибаюсь, или за версию с LTE нужно доплатить 130уе?
Размер кстати да - решает, да и внешне мне он нравится больше из-за тонкой рамки. Цена так себе по сравнению с конкурентами, да и экраны у них получше |
|
||||
|
||||
ну помимо LTE в cellular версии есть еще 3g, gps, glonass
>за версию с LTE нужно доплатить 130уе? да, так всегда было. планшеты с GSM модулем на 100-150$ дороже. > Цена так себе по сравнению с конкурентами, да и экраны у них получше планшеты на андроиде и winRT не конкуренты iPad'у На презентации, кстате, Кук показал почему |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил mikes(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (25.10.2012) |
|
|||
|
|||
потому что у него экран шире?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ах да еще момент - 52% рынка среди американских пользователей. Спасибо за ссылочку. Цитата:
Все из твоей же ссылки. |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
mikes (25.10.2012) |
|
|||
|
|||
Да я прочитал новость, очевидно что это должно было произойти. Именно поэтому и вышла модель IPad mini, посмотрим что будет через пол года.
|
Этот пользователь поблагодарил mikes(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (25.10.2012) |