|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
для того, чтобы была возможность получать смс-оповещения или подтверждать операции через смс-подтверждения нужен Мобильный банк. так говорят и в отделении сбера и в контактном центре, номер которого я указывал.
если у тебя получается без Мобильного банка подтверждать и/или проводить операции по карте, то напиши список этих операций и как точно ты их выполняешь.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
странно это всё ко мне не приходят. ни на один из двух номеров может это особенность данной карты не знаю. НО мне другие операции и не нужны, поэтому разбираться в этом вопросе будут, если будут, другие НО интересно было бы посмотреть на комментарии и инструкции по решению
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Есть вероятность, что у тебя подключен "Быстрый платеж", но больше похоже на вранье - просто ты МБ не пользуешься.
|
||||
|
||||
у меня опция Быстрый платёж находится в разделе Мобильный банк в Сбербанке@Онлайн. что то мне подсказывает, что без Мобильного банка эта опция тоже не может работать.
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 24.08.2016 в 07:42 ---------- Цитата:
Щас зашел в кабинете в этот раздел, еле нашел его. У меня оказывается на одной карте всё же привязан МБ. Я и не знал. Там тариф Экономный. Он бесплатен
|
||||
|
||||
предыстория
... "плюнул"! позвонил в ЦЗ. уточнил инфу про ВТБ24. разрешили поменять Сбер на ВТБ24. комиссия с перевода? да йух с ним! заипли! принёс реквизиты втб'шной карты в ЦЗ, написал заяву на замену. на обратке зашёл в Сбер. повторно написал заявы на закрытие карт и счетов по картам. через 45 дней приду, заберу копейки, которые остались на счетах и прощай сбер!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сбербанк начал принимать на работу осуждённых. Они будут обучать искусственный интеллект
В компании считают, что это безопасно. Сбербанк совместно с Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН) запустил проект, по которому стал принимать на работу осуждённых. Об этом рассказал РБК со ссылкой на заместителя председателя правления Сбербанка Анатолия Попова. Пилотный проект стартовал в Новосибирске в одном учреждении. По словам Попова, к работе допускают только тех, кому за хорошее поведение лишение свободы заменили на исправительные работы. Кандидатуры отбирает ФСИН, после чего их оценивает профильная служба Сбербанка. В пилотном проекте принимают участие осуждённые, у которых лишение свободы благодаря хорошему поведению было заменено на исправительные работы. Они свободно перемещаются по улицам, но живут в организованных исправительных центрах. Анатолий Попов председатель правления Сбербанка Один из этих осуждённых сотрудников Сбербанка вот буквально на днях звонил автору этих строк с вопросом про «уточнение деталей платежа» — сумма, получатель, номер карты, пин... Стало быть, теперь такими обзвонами займётся ИИ.
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
|||
|
|||
ИИ давно уже применяется, не только в сбербанке.
|
|
||||
|
||||
Только до этого зэки его не обучали
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |