|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно | 6 | 14.63% | |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного | 6 | 14.63% | |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц | 1 | 2.44% | |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц | 3 | 7.32% | |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки | 5 | 12.20% | |
Пару раз в неделю это норма для меня | 2 | 4.88% | |
Выпиваю когда хочу в любой день недели | 5 | 12.20% | |
Пью день через день для разгрузки | 2 | 4.88% | |
Каждый день принимаю для расслабухи | 3 | 7.32% | |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь | 8 | 19.51% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Молодец - кузькина мать!
|
||||
|
||||
Вот какой ник надо было выбрать изначально
|
|||
|
|||
Традиционно трезв.
|
|||
|
|||
Сегодня в центральной машке наблюдал как чувак передо мной положил в тележку 5 пузырей рома баккарди по скидке. Я думал мне не достанется. Но он мне одну оставил. Правда я брать не стал - взял лоусона (чуть не напесдел)
|
|
||||
|
||||
пиво-виски-пиво-виски-коньяк-ликер!
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (01.11.2014) |
|
|||
|
|||
давно стояла водка, решил сделать из нее ликер. сделал вчера и поставил дальше стоять
|
|
||||
|
||||
Фигово вышло? Меня смутили пропорции воды и алкоголя в указанном рецепте. Должно быть наоборот, как минимум
|
|||
|
|||
Цитата:
да вышло не фигово, просто практически равнодушен к зеленому змию |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
Лёлька (01.11.2014) |
|
||||
|
||||
Ну, не может из полутора литров исходной жидкости получиться литр!!! Законы физики против
|
|||
|
|||
Как то Вы сегодня неорганизованны)))
|
||||
|
||||
Цитата:
... вроде ну так пишут. я, честно, никогда не измерял на практике на днях у мамы день рождения. сижу перегоняю 21л браги перегоню, может испробую малька. всё равно по такому потопу бегать не реально. все ноги сёдня промочил. ... да и закусь есть
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Там был литр воды, 0,5 водки плюс ягоды, ваниль и лимон, если мне память не изменяет. Плюс 20 минут кипячения. Типа выход - литр "ликера". Вчера в чате была ссыль на рецепт, искать крайне лениво
|
||||
|
||||
наxрeн всё выкипитил спирта там точно 0,000000...0 ягоды скорее всего объёма прибавили, если он их не вытащил, а так - вода
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Лёлька (02.11.2014) |
|
||||
|
||||
Ну да, жидковато по крепости. Уж лучше настоять просто на ягоде, приятней будет.
|
||||
|
||||
да не основная мысль, что у него всего 1л получился. вот я и написал про выпаривание
|
||||
|
||||
Да, блина.. это как бурлить должно, чтоб поллитра за 20 минут испарилось?