|
||||
|
||||
Да, в воскресенье мимо проходил, там головешки в трактор загружали, но гараж с велосипедной вывеской не тронут.
|
||||
|
||||
Всем спасибо!
Что по итогу? Позвонил парняге на Короленко. Он выбыл на неопределённый промежуток времени. Посочувствовал. Сходил на Комсомольскую. Человек по имени Саня встретил меня фразой: "Восьмёрки не тяну". Т.е. я даже рта не успел открыть. Видимо, я ****ец какой не первый. В общем, если у кого есть ключ спицевый на 3,6мм., то возьму в аренду. Можно на 3,5 попробовать. Как-то так.
|
||||
|
||||
Я пользовался старой советской столовой вилкой из нержавейки, если сильно не тянуть, нормально получается.
|
||||
|
||||
Цитата:
Лет 5 назад этого добра в магазинах было достаточно и цена приемлемая
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужен хороший точный ключ с плотным охватом всех граней. Единственный, что я нашёл в размере 3,6 стоит штукутриста. Это к вопросу почему бы мне не купить.
|
||||
|
||||
Такой пойдет?
|
||||
|
||||
Нет, такой есть. Пару спиц получилось им подтянуть. На других проскальзывает.
Вот такой нужен https://xn--80aegdabsxoomw.xn--p1ai/...ovka-5-880341/ Или аналогичный с полным обхватом.
|
|||
|
|||
Увидел, рядом с перекрестком Московской и Тракторной такая табличка:
|
|
||||
|
||||
Это как раз номер "погорельца" с Короленко.
|
||||
|
||||
Может у кого-нибудь есть шатунный съёмник? Типа такого https://www.ozon.ru/product/semnik-s...drat-184539307
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Гы. Тоже метод. Но прикинь, если у тебя один шатун отвалился, а второй скотина держится. И ты такой по двору с одной педалькой наяриваешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я таким же методом шаровые когда то на шестерке менял. Чуть поопаснее чем с одним шатуном
|
|||
|
|||
Приветы!
Восьмерка на заднем такая, что рулить непросто. Погорелец на Короленко не але, на авито есть пара обьяв, но может тут подскажут проверенного умельца восьмерку полечить? |
|
|||
|
|||
Интересуют места для велопокатушек на природе в радиусе 150-200 км от города.
Пейзажи живописные есть, конечно, но для передвижения по ним на двух колесах далеко не всегда удобные. Добраться до них на пузотерке. |
|
||||
|
||||
Народ, можно ли где-то в городе шарики для насыпных подшипников купить? Нужны 3,175
|
|||
|
|||
Цитата:
До тысячных прям что-то круто, напильником вряд ли подгонишь. -) |
|
||||
|
||||
Да это стандартный размер, он же 1/8 дюйма. На алишке их полно, но ждать неохота. Плюс разобранный вел... Всегда чё-нибудь, да пропадёт.
|
|||
|
|||
Привет!
А что строят за подвесным мостом в забоке? Засрали строительным мусором трассу здоровья. |
|
||||
|
||||
новости читали? возможно с этим и связано