|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как же, малоизвестный актёришка, сыгравший пару эпизодических ролей и передознувшийся метамфетамином, стыдно не знать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот и не стало Промокашки....
"Жена актера рассказала журналистам, что причиной смерти, со слов медиков, стал, скорее всего, тромб. Ивану Бортнику было 79 лет."
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу - И то, что слышу, и то, что вижу... Это ему. |
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (05.01.2019) |
|
|||
|
|||
![]()
Земля пухом. Вспомнилось у Высотского
Ах, Ваня, Ваня Бортник! - тихий сапа. Как я горжусь, что я с тобой на "ты"! Как жаль, спектакль не видел Паша, Павел, Римский папа - Он у тебя б набрался доброты. |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось UserPro; 28.01.2019 в 23:37. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
остановите её уже, она каждого покойника на земле скоро в теме будет размещать, вплоть до соседкой собаки
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
время идёт... негодующих по этому поводу становится больше... а не только я один как ранее
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выбражуля, упокойся уже!
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Диктор Центрального телевидения, ведущий программ "Время" и "Голубой огонек" Евгений Суслов скончался в возрасте 81 года.
На телевидении он проработал более 30 лет: в 1962 году он стал диктором на Центральном телевидении, вел трансляции военных парадов, праздничных демонстраций и других мероприятий,
|
||||
|
||||
![]() ![]() Российский исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, ушел из жизни. Об этом сообщил в Facebook его отец продюсер Александр Толмацкий. «Кирилла больше нет», — написал он. Официально причина смерти музыканта не называется. Концертный директор исполнителя Павел Беленец сообщил, что у Толмацкого остановилось сердце после концерта в Ижевске. О смерти Децла также сообщается на его официальной странице ВКонтакте. Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя». Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек «Пятница» рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это всё? В чём его заслуги? ---------- Добавлено 03.02.2019 в 15:18 ---------- Не переживай ты так, а то сердце не выдержит. Для тебя тут места хватит тоже, ещё и столик с лавочкой поставим. |
|
||||
|
||||
![]()
пацан нашел свою нишу, сумел без голоса и без слуха, с текстами сомнительной культурной ценности стать кумиром сотен тысяч подростков. никогда не любил его, но мир его праху
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили darovit за это полезное сообщение: | ||