|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
опять деревянный говнокартинки с салостана попёр на форум, сколько уже можно...
тем более этой картинке сто лет в обед, она тех времен (текст её точно), когда братья деревянного донецких детей из гаубиц в клочья расстреливали. Кстати, достаточно зайти на сайт этой OCCRP и все становится ясно, кто эту девочку ужинает, а потом в куда захочет танцует ![]() ![]() ![]() Наши старые знакомые, которые Россию ненавидели еще тогда, когда Путин в школу ходил ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь Последний раз редактировалось darovit; 27.05.2018 в 00:54. |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Бурателло (27.05.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно - если путин ни при делах, кто цены гнет? кто пенсии разбазарил? с чьей подачи санкции?
Хохлы? СШП? Обама все подъезды обоссал, теперь Трамп по ночам цены на бензоколонках перерисовывает?
|
||||
|
||||
![]()
А разве Путин цены на бензин поднимает??
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
MadMax (27.05.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
а мне вот интересно-если Путин не при делах, ни за что не отвечает, ни чего не решает-то нахрена он вообще нужен?
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Бурателло (27.05.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Да в ваших интернетах.
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот, почитай http://fb.ru/article/326069/prava-i-...itutsii-kratko Про бензин я там ничего не нашел. Как и про многое другое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
mongol (27.05.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Путина када не было. А был боря ельцин западные страны нас тоже любили. Святые 90е - помним, любим, скорбим.... Особенно за договор воу-ноу.
|
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
MadMax (27.05.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
когда был Боря Ельцин, Путин активно завозил в страну иностранные банки и разваливал страну под чутким руководством Собчака и Чубайса. про это ты забываешь упомянуть, почему-то
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То есть за это боря ельцин не отвечал тогда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Боря Ельцин за себя-то ответить не мог, ибо не просыхал. страной занимались Собчаки, Чубайсы, Березовские и Усмановы, друганы путинские, короче
Бурателло (27.05.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Так и зачем вы борю выбирали 2 раза? Раз он ни отвечал ни за что. Логика где?
|
|
||||
|
||||
![]()
ты тупица, Клаус. когда его выбирали, я в школу ходил, а не на выборы. задай этот вопрос своим родителям-алкоголикам
Бурателло (27.05.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Самое забавное что тебя лайкнул 48 летний дибил который уже мог голосовать и сидел на жопе ровно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты и в 1996 тоже в школу ходил?
|
||||
|
||||
![]()
в 96 мне было не до выборов. я вел пьяную, полную приключений жизнь, в которой не было места политике
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, а теперь у тебя просто нет денег и здоровья, поэтому и приходится интересоваться политикой.