|
|
Результаты опроса: Необходимо ли менять Конституцию РФ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 17.07% |
Нет. |
29 | 70.73% |
Шыстой пунгкт... |
5 | 12.20% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да даже опрос реально показал, что не нужны большинству эти изменения
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
Бурателло (12.05.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
Во время предвыборной компании прямым текстом было обещание не поднимать пенсионный возраст. Потом его нарушили.
В других странах немедленно импичмент организовали бы, а у нас вся оппозиция для видимости побурчала и ничего не сделала. КПРФ с такими козырями проигрывает выборы за выборами. Погнило все. |
|
||||
|
||||
![]()
почитал и сравнил текст изменений.
вроде всё впорядке ![]() Полный текст поправок в Конституцию: за что мы голосуем? Сравнительная таблица действующей Конституции РФ с учетом одобренного закона «О поправке к Конституции РФ» а у кого какие претензии к изменениям, а? может быть и меня отговорите ставить галку напротив "согласен" ![]() p.s.: если кто то уже выкладывал нечто подобное, то ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никто и не спорит. С такими то событиями...
Я про то и говорю - расслабьтесь. Что бы Путин удержался у власти и смог сменить Конституцию - уже почти анреал... ![]() Если только будет сидеть тише воды и ниже травы, тогда мож и удержится ещё немного у власти. Цитата:
![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://kulturologia.ru/blogs/240119/42045/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извини...но я считаю что это не путь нашей страны!
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
|||
|
|||
![]()
забавно Исландия это страна для своего народа, но портвейн против того, чтобы россияне жили хотя бы как в исландии, он хочет статуса державы, хотя ведь имел ввиду скорее всего сверхдержаву, статус независимого, самостоятельного государства, его уже не устраивает, ну а что делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем мне держава, я хочу жить в нормальной стране.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
У России кроме как державой быть никак не получится.
|
|||
|
|||
![]()
а что вы понимаете под державой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сильное, независимое, экономически и политически развитое государство.
|
|||
|
|||
![]()
а это разве не нормальная страна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это характиристика нормальной страны. Но к России она неимеет отношения. Ни в одном пункте
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
|||
|
|||
![]()
я к тому, что они противопоставляют нормальную страну и державу, хотя это одно и тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
А сильное это как? о_О Как государство, простите держава, может быть сильной? Что это за характеристика такая?
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем одно и тоже. Возьмите туже Исландию, уровень жизни высокий, экономика развитая, но державой Исландию назвать нельзя, так как влияния на мировой арене она не имеет, ну если "тресковые войны" с Англией в расчёт не брать. Для державы характерна военно-политическая составляющая.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил mongol(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (18.05.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
Может для сверхдержавы? Держава это просто страна
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я желаю что бы под статусом великой державы, был статус и наилучшей жизни на планете. В стране - Алтайская республика? Или где? Если в России, то после получения статуса типа Польши, Россия сократится до границ Московской области...