|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
[URL="https://youtu.be/m8Fcf35ix4Y"]https://youtu.be/m8Fcf35ix4Y[/URL
Что скажете на это.Не на само видео,а на список в комментах,в котором фигурируют 11 военнослужащих из нашего города,возможно фейк,возможно правда, частично ---------- Добавлено 05.04.2022 в 19:05 ---------- Извиняюсь,видео не знаю как вставить ---------- Добавлено 05.04.2022 в 19:14 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=m8Fcf35ix4Y |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Буратин(а) за это полезное сообщение: | ||
Claus (07.04.2022) |
|
||||
|
||||
![]()
Где я такое писал или говорил???
За кого я борюсь!?! Ты Вовку чтоли наслушался??? тот постоянно мне ярлыки навешивает, а когда задаешь вопрос - затыкается!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изучай ![]() И вообще что за форма бомжацкая? По стандартам нато не иначе. Ты видел вообще как там наши упакованы? |
|
|||
|
|||
![]()
1.
Цитата:
2. Просто напиши нашим ребятам которые сейчас там. Не разводи конспирологию.
|
||||
|
||||
![]()
То что укровояки и прочий сброд мародерит (и еще к столбам без штанов привязывает), уже сообщений куча. Как с той стороны где еще нет российских войск. Так и с освобожденых территорий, где российские войска есть. И журналисты военные берут комментарии у местных жителей с подтверждением
А вот про наши войска я такое ну ни разу не видел. Цитата:
Тебя может еще возмущает что оружие трофейное забирают и используют для своих нужд? ![]() Может наши еще и мариупольский роддом разбомбили? Последний раз редактировалось Claus; 07.04.2022 в 09:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Claus, соберись. Всего два вопроса:
1. Зачем ты скинул сюда ссылку на СДЭК Украины? Уточню вопрос, оказываешь финансовую помощь ВСУ, таким образом? 2. Связался с нашими парнями?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 у наших парней там только спецсвзяь Про мариупольский роддом который наши разбомбили ответишь? А в Буче тоже наши расстреляли мирняк? |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
MadMax (08.04.2022) |
|
||||
|
||||
![]()
Передаю письмо соотечественника:
КРИК ДУШИ. "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие - не останавливайтесь! "Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй." "Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта. Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду... Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей. Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо". Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения. Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на "командиров ВСУ"! (взламывали квартирные двери) Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова... Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке... Соседка увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже! За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали! Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм... Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди... хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления... Ублюдки. В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места... И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы. У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село... Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие! Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам. Из ТГК юрий подоляка |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Claus за это полезное сообщение: | ||
MadMax (11.04.2022), sslay (10.04.2022), vladimir_vladimirovich (10.04.2022), Буратин (10.04.2022), коллега (10.04.2022) |
|
||||
|
||||
![]()
Политпросвет. Спец.операция Украина. Катынь вчера - Буча сегодня. Фейки доктора Геббельса.
P.S. Ютуб заблокировал данное видео
|
||||
|
||||
![]() рубцовские тащат стиралку в сдэк |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль мозгов в той стороне нет нормальных. А то отправили бы тебе СДЭКом
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ImportExpert за это полезное сообщение: | ||
Nafanya1960 (18.04.2022), коллега (18.04.2022) |
|
||||
|
||||
![]()
в какой стороне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините, ребята, даю без перевода, потому что иначе весь кайф потеряется.
З підземелля йшли на міст Візажист і програміст, Сотні водіїв, поетів Та любителів сонетів. Певні діячі культури Повтрачали партитури, Майстер татуажних справ На сопілці гімна грав. Всі – письменники, суфлери, Залізничники й жонглери. Скільки їх – ніхто не знав, Жоден з них не воював. Ексгумацію Азову Ми завершили чудово: Всі здорові, втрат нема. Всі сиділи недарма! Зрад Чогобляк
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
microsoftexam (19.05.2022) |
|
||||
|
||||
![]()
А и правда, какая-то подозрительная тишина в разделе "Политика", деревянные сабли у оппонентов затупились? Главный политикан Алеша Попович в бане что-ли или как истинный НОДовец защищает Русский мир на Донбассе?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Pif(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (08.06.2022) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дата Курс ЦБ РФ 11.06 57.7780 −0.6115 10.06 58.3895 −1.8387 09.06 60.2282 −0.7283 08.06 60.9565 −0.1529 07.06 61.1094 −0.8565 04.06 61.9659 +0.3909 03.06 61.5750 +0.1017 ДИНАМИКА КУРСА евро, за 1 EUR Дата Курс ЦБ РФ 11.06 60.9656 −1.1278 10.06 62.0934 −1.8446 09.06 63.9380 −0.6319 08.06 64.5699 −0.2970 07.06 64.8669 −1.0522 04.06 65.9191 +1.0138 03.06 64.9053 +1.2424 просто оставлю это здесь
|
||||
|
||||
![]()
"Вы все еще видите, что в <…> НАТО есть страны, которые не решаются", - сказал Рютте, говоря о поставках Киеву тяжелых вооружений. Как пишет газета, он не стал называть конкретные страны, потому что они "определенно не собираются этого делать", но добавил, что "все точно знают, о ком идет речь". "Очень важно, чтобы Украина получала достаточно тяжелого вооружения", - отметил Рютте.
"Чрезвычайно важно, чтобы все страны, у которых еще есть что-то "на полках", доставили это [на Украину], - сказал глава голландского правительства. - Это может означать, что в ближайшие месяцы вы не сможете полностью защитить свою территорию, но на данный момент важно, чтобы мы уделяли приоритетное внимание Украине". "Океания воюет с Евразией, следовательно, Океания всегда воевала с Евразией. Нынешний враг всегда воплощал в себе абсолютное зло, а значит, ни в прошлом, ни в будущем соглашение с ним немыслимо." (C) "1984" да и вообще кто читал 1984 думаю сейчас просто видит картинку описанного там в реале
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь ситуация поменялась, до многих начало доходить в чьих интересах....!