|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя чему я удивляюсь! Когда меня забанили (как я понимаю за мой ответ на грубые "помои" в мой адрес, при этом был удален только мой пост, ни "зачинщик" не был забанен, ни удален его пост), мне прилетело следующее сообщение, цитирую дословно и побуквенно: Цитата:
Если так, то все становится на свои места... и подход с двойными стандартами к правилам форума - логичен!
Последний раз редактировалось xploit; 27.05.2018 в 04:22. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Монголы рулят форумом, думают на иврите, а пишут на русском через гугл-переводчик
|
|
||||
|
||||
Цитата:
зы: либо срок бана был слишком мал, либо эта мера на пациента не действует памятка Цитата:
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
15 суток это не срок. Ему как рецедивисту уже пожизненно давать надо
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
darovit (05.01.2019) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Xploit забей, тут этим недовольным не у кормушки, когда аргументов нет начинают ошибки в тексте искать.
К монголу то претензии обоснованы. На остальных плевать в принципе кто как пишет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
xploit, выходит, сам является монголом? |
|
||||
|
||||
Двойные стандарты этого путинолиза умиляет. У него это опечатка а если у остальных то они сразу иношпионы и не носители(чё ****ь за выражение, как про инфицированных) родного языка
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
А зачем эксплойта выпустили?
|
|
||||
|
||||
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов |
|
||||
|
||||
Можно попросить удалить мой аккаунт.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
Думаю, что с такой просьбой лучше к админу в личку обратиться.
|
||||
|
||||
попросить можно а вот удалят ли полностью эт вопрос попробовал найти акк чела, ранее обращавшегося с подобным, не вспомнил как звали помню, что акк его стал серым, НО полностью не удалился... хотя всё в руках Админа у меня было два акка. первый с 2006 года, второй - этот... попросил через л/с Админа удалить первый. пришлось доказать что акк действительно мой (послал именно с него сообщение в л/с). акк удалился и вся история с ним. НО там и истории то не было почти... видимо проблема решается индивидуально, по ситуации
p.s.: дату видел. смотрю акк не удалён. решил отписаться. вдруг кому инфа полезной станет
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Пиявка зачем так радикально?
Тут и так мало женких "форумчан" и тем более адекватных! Оставайся
Kuzma (07.01.2019) |
|
||||
|
||||
"Hex бан 7 дней за пререкание" (с)Eugeny
|
||||
|
||||
Я требую Амнистию для Hex, а то ночью в чате и поговорить то не с кем, как дурак один.
|
||||
|
||||
зачем?
одним неадекватом меньше и то хорошо. еще бы заднеприводных и сочувствующих им отсюда убрали.... |
|
||||
|
||||
"Пользователь MadMax получает блокировку на 2 недели за мат..."(с)Eugeny
до 1-01-2019 "Монгол забанен за рекламу сторонних ресурсов."(с)Kenxiro "Пользователь Hex получил своё наказание, 3 недели за многократный мат и оскорбления пользователей."(с)Eugeny "мешок удалён (ip мешок = ip Hex)"(с)Eugeny
|
||||
|
||||