|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
назовем это фишкой, изюминкой, брендом в конце концов. как "отец основатель" накосячил, так дальше и потянулось.
или это против этих, лг... лгбт... лтгб... ну чтоб с гомиками не путали. ![]() а по делу, не солидно. Рубцовчане еще помнят цвета радуги.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ВЫ ЧТОООО!!! ЛЮДИ!!!! Какое открытие 30 числа, там на парковочной территории гавна еще на 2 недели разгребать! Ограды нету, ямы, мусор, ну это херня по сравнению с плиткой которая у них отваливается, и еще херня по сравнению с отделочными работами которыми еще заниматься недели 2 тоже, а ваще херня по сравнению с тем что пожарной сигналки там не будет еще минимум 2 недели...ыыыыы... ибо вчера к нам обратились за помощью доделать её, и на неё (силовую часть) даже материалов еще почти нет... Только щас проект получил. Такие вот дела))) А откроют - так побегать и посмотреть как люди еще работают. Ведь можно долго смотреть на то как другие работают)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ага,там только отмывать внутри неделю+ потолок делать, некоторые отделы коробки смотрю только распаковывают))
|
||||
|
||||
![]()
Млин, а они хотели еще 20 апреля открыться, дел еще меся на три.
|
|
||||
|
||||
![]()
как я понял щас откроется кто сможет, остальные к 1 июня подтянуться
|
|
|||
|
|||
![]()
Тотализатор? Успеют не успеют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бабок на дальнейшее строительство хотят подработать, думаю откроются те кто вывески повесил.
Ограду делают, сзади часть поставили. Видимо чтоб срачь прикрыть. |
|
|||
|
|||
![]()
Вангую транспортный коллапс, пока виадук не доделают и пробки во всю комсомольскую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо хоть откроют, будет больше рабочих мест. А кто-нибудь знает кто сделал 3d Алтрака?
|
|
||||
|
||||
![]()
там ограда из срача и состоит, че лучше не знаю, оставить эту ограду или оставить вид на срач???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница когда он откроется. Копите бабки. Вам их все равно не хватит на все :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и ваще, че разнылись то? Цвета не те, говна много, все хреново и жизнь тлен. Да и пофиг ваще, не нравится - не ходи, денег жалко - не ходи и не трать. Для рубы это большое событие и не стоит все воспринимать как потенциальное говно. Имхо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я знаю
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня побродили по ТЦ "Радуга" не знаю даже зачем они завтра собираются открываться, там еще строить и строить. Большинство отделов конечно завесят баннерами но реально ой как рано еще открываться этому ТЦ. В любом случае я раньше чем через месяц-два не планирую посещение этого центра.
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажешь кто! Просто хочется узнать как договорились о съемке в зданиях. Хочу просто тоже снять, но не знаю с кем договариваться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|