|
|||
|
|||
Емана. Сначала подумал что за хня - на комсомольской знак ремонта есть, а ремонта нет. Потом понял, что ЭТО ремонт. Одной рукой рулю, другой фейспалмы прикрываю.
|
|
||||
|
||||
Когда уже отЪе**т нашу админисрацию? Сделали месяц назад ямочный ремонт у виадука - уже ямы начали появляться.
|
|
|||
|
|||
Напиши в ГИБДД , Андрей же советовал.
|
||||
|
||||
какой ремонт? откуда деньги то взять? (ну кроме тех, что уже сворованы) вон, уменьшают финансирование ЧМ-2018, а тут какие то рубцовские дороги, Вы о чём?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Сегодня обратил внимание - какой-то пипец на проспекте Рубцовском, перед пересечением с проспектом Ленина, при движении на запад (в сторону Комсомольской).
Лужа большая, непонятная. И ямищи здоровенные... |
|
||||
|
||||
Да всё накуй в воде и ямах ...еще и лето такое просто пипец...
|
|
||||
|
||||
На проспекте положили три новые полосы асфальта из четырёх от бульвара до союзного, в одной из них уже три приличные ямы, на алтайской в районе холди уже два раза ямы заделывали, а там сново они появляются.
|
|
||||
|
||||
Ага, прямо по грязи мажут. 34 миллиона украдут, на миллион размажут.
|
|
||||
|
||||
Там одно полосу почти отремонтировали! Такого ямочного ремонта я еще никогда не видел!С первым дожем его смоет к чертя
|
|
||||
|
||||
На проспекте, перекрёсток с дзержинского, провал прямо в "ад нах...".
А если серьёзно, что за фигня, откуда там пустота, если только в бомбоубежище под этим домом. Как ремонтировать интересно будут. А то на комсомольской карьер разрыли и бросили, а он уже осыпается и рушится вовсю.
|
|||
|
|||
Киньте фоты кто - нибудь, хоть посмотреть на провал в "ад нах..."
|
|
||||
|
||||
Бл, скорее бы сделали дорогу до Новоегорьевского. Привыкнув к небольшим ямам едешь ближе к середине, а после аварийно опасного в егорьевском районе выбоина глубокая на треть полосы, абзац какой-то
|
Этот пользователь поблагодарил konstant(а) за это полезное сообщение: | ||
hjj (24.06.2015) |
|
||||
|
||||
Так лучше видно всю глубину глубин Фото не мое, взято с WhatsApp. Да простит меня автор
|
|
|||
|
|||
йоп, интересно на сколько сильно там все размыло и как будут чинить??? Не уж то песком с аллея все засыпют
|
|
||||
|
||||
закатали светлова вместе со сливом *****
|
Этот пользователь поблагодарил Zedok(а) за это полезное сообщение: | ||
vladimir_vladimirovich (24.06.2015) |
|
|||
|
|||
Светлова то закатали, а ямы напротив ост "Телевышка" нет. Збс так было с ровного асфальта в них влететь...
|
||||
|
||||
Новая технология, заделывать дыры на одной полосе и бросать все нахер.
|
|||
|
|||
А ветка стоит ещё? Которая в колодец воткнута.
|