|
|||
|
|||
![]()
на самом деле нищая страна у нас, если поездка за границу выглядит как что-то сверхестественное, но млин это нормально! нормально ездить по миру туда куда хочешь, жить в других странах и тп, смотреть мир.
И то что Навальный куда-то ездит это нормально. Почему нет? |
|
||||
|
||||
![]()
При чём тут куда он ездит? Он откровенную хрень несёт (очень похоже на местных быдланов.
|
|||
|
|||
![]()
я скорее на пост мэдмакса отвечал, что там навальный говорит не слежу, этим портвейн обычно озабочен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Основатель ФБК Алексей Навальный впал в кому после госпитализации с отравлением в Омске, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш в Twitter.
«Алексей по-прежнему на аппарате ИВЛ. Он в коме в тяжелом состоянии. Результатов анализов пока нет», ‒ написала она. Ярмыш добавила, что Навальный находится в реанимации. Утром 20 августа Навального госпитализировали после экстренной посадки самолета в Омске, на котором он возвращался в Москву из Томска. Ранее сегодня Ярмыш сообщила, что Навальный почувствовал себя плохо в самолете, его госпитализировали с токсическим отравлением. По мнению Ярмыш, Навальному могли что-то подмешать в чай, так как, по ее словам, это единственное, что он пил с утра. Telegram-канал Life Shot со ссылкой на источник писал, что предварительно у политика диагностировано острое отравление неустановленным психодиcлептиком. Юристы ФБК планируют обратиться в Следственный комитет с требованием провести расследование по ст. 277 УК РФ (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля), сообщил в своем Twitter руководитель юридического отдела ФБК Вячеслав Гимади.
|
||||
|
||||
![]()
Во дебилы. Покусились на него, ага. Петров с Бошировым в Томске
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Накануне вылета Навальный выпивал самогон в*деревне Кафтанчиково Томской области. Из-за*этого ему*могло стать плохо в*самолете. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44...ource=copylink
|
|||
|
|||
![]()
а сколько времени надо на отравление самогоном?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут смотря у кого и смотря чем закусывать
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ну ясно понятно что про навального речь, и видимо издание знает чем закусывал, меня волнует вилка по времени? сколько?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не видел нигде таких данных. Это у тебя в Томской области знакомые, тебе проще узнать.
|
|||
|
|||
![]()
ты же привел ссылку на сми что он бухал в кафтанчиково перед вылетом. вот я испрашиваю сколько времени нужно на отравление алкоголем?
|
|
||||
|
||||
![]()
По-разному. Кому-то нисколько, сразу блевать будет. А с Навальным есть версия, что он ещё и запрещённые вещества в себя кинул ( возможно что и с посторонней помощью). Отсюда и проблемы.
|
|||
|
|||
![]()
ну да его собственно и отравили запрещенными веществами с посторонней помощью.
а про кафтанчиково тут дело такое перед вылетом туда не едут. ну от слова вообще ни как. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я вообще незнаком с Навальным, чтобы предполагать, мог он куда-то поехать или нет. Вам, видимо, виднее.
|
|||
|
|||
![]()
ну он же не идиот ехать в кафтанчиково перед аэропортом, с учетом того как работают рейсы в москву, как расположен аэропорт, кафтанчиково и дороги
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Я вообще незнаком с географией Томской области. 3. Кому как.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с географией томской области я знаком, в кафтанчиково можно на шашлыки но не когда у тебя самолет, да и есть по лучше места если надо шашлыки и самолет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Я вижу, вы всё-таки спец по злачным местам Томской области. 3. Судя по тому, что В. Рыжков прямо в Фейсбуке обвинил спецслужбы, дальше будет интереснее, как говорится "чем дальше в лес, тем толще партизаны".