|
||||
|
||||
Вниманию жителей многоквартирных домов!
По вопросам отсутствия отопления в многоквартирных домах гражданам необходимо обращаться в свою управляющую организацию или по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы города 4-05-05. Каждое обращение будет зафиксировано и поставлено на контроль. http://rubadm.ru/
|
||||
|
||||
во, спасиб! помню в том году был телефон после звонка на который управляхи быстренько шевелиться начинали, на форуме искал найти не мог
|
|
|||
|
|||
Какие управляхи, если дядя Петя маевского не накрутит?
Купил квартиру на верхнем этаже и пока не переехал, теперь я - звезда, соседки мне названивают, просят согреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
самые простые . хоть закрутись маевского если на домах в подвалах до ума не доведено |
|
||||
|
||||
У меня в прошлом году непонятки были - всех топят, у меня дубак. В итоге узнали что в квартиру на пятом этаже въехали друзья из солнечного таджикистана и собсно не в курсе про наши краны-наны. Куда че крутить - не не умею, какой отвертка? Зачем обижаешь? Могу лук подешевле продать, батарея шайтан - сама выздух не выпускает. В итоге сами пошли стравили.
|
Этот пользователь поблагодарил _TeK_(а) за это полезное сообщение: | ||
РЭК (26.09.2015) |
|
||||
|
||||
центр, начали заполнять. гнилая левинская управляха
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
журчало сегодня. может и правда теплее станет
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (26.09.2015) |
|
||||
|
||||
если после вчерашнего журчало может и не потеплеть
|
||||
|
||||
Цитата:
Задал вопрос.. "подскажите когда в таком то доме дадут отопление?" Ответ... в стиле с стиле продавщицы магазина времен развала СССР "Че вы мне то звоните, звоните в свою управляшку!" Хотя слегка прониклась... спросила "вы знаете ли вы свою управляшку...." А в управляшке сегодня выходной...
|
||||
|
||||
потеплело
батареи тёплые. кое где почти горячие и то пойдёт
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (28.09.2015) |
|
||||
|
||||
батареи тёплые, но желания ходить в трусах пока нет)
|
|
||||
|
||||
эт наверна с возрастом приходит
... хотя мы ровесники
|
||||
|
||||
правильно, без них тоже нормально
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Letum (26.09.2015) |
|
||||
|
||||
казлы запускают поздно, а плату выставят как с 23-го поди
|
||||
|
||||
У нас на доме теплосчетчик стоит, так что мы токма за тепло платим.
|
||||
|
||||
да как бы это обычное явление для меня, но не так ещё топят. а ходить звенеть по квартире не хочется
|
|
||||
|
||||
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Vitaliy (27.09.2015) |
|
|||
|
|||
Пришло тепло.
|
||||
|
||||
Седня с утра батареи потеплели! В квартире стало ажно 22 градуса тепла!!