|
||||
|
||||
![]() ![]() Андрей Харитонов - исполнитель главной роли в фильме «Овод» ушел в возрасте 59 лет. |
|
||||
|
||||
![]() На 47-м году жизни скончался основатель и солист группы «Високосный Год» Илья Калинников, автор хитов «Метро», «Лучшая Песня о Любви», «Тихий Огонек» и многих других. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошла инфа чо Витька Новикова больше нет с нами.
|
|
||||
|
||||
![]()
не могу осмыслить эту новость, но есть тоже такая информация
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прощание состоится 29.06.19 в прощальном зале на Комсомольской-Деповской. Телефон для справок 89132480386 Нет с нами больше Севера. Рип.
|
|
||||
|
||||
![]()
что случилось? прими, Господи, его душу. жаль парня
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Молодой совсем...
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший человек был, добрый, отзывчивый. Жаль
|
||||
|
||||
![]()
время еще писали врде 14-00
|
|
||||
|
||||
![]()
земля пухом...
что случилось с ним
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
R.I.P.
|
||||
|
||||
![]()
земля пухом Витек
---------- Добавлено 26.07.2019 в 22:22 ---------- Кто нить напишите что случилось с Севером ?
|
||||
|
||||
![]() Земля пухом! |
|
|||
|
|||
![]()
соболезную родным и близким Виктора, никто не ожидал, такого, он же в Барнауле жил, давно его в городе не видел?
|
||||
|
||||
![]()
епать-колотить
лично Севера не знал, но по постам складывалось впечатление об адекватном человеке с великолепным чувством юмора очень жаль
|
||||
|
||||
![]() Александр Числов |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Бывший фронтмен групп Shy и TNT Тони Миллс скончался 18 сентября 2019 года в возрасте 57 лет. Его жена Линда Миллс подтвердила новость в социальных сетях. В апреле этого года у музыканта обнаружили рак поджелудочной железы в терминальной стадии. Миллс стал вокалистом группы Shy в 1983 году и принял участие в записи их дебютного альбома «Once Bitten… Twice…» и последующих пластинок, включая самую успешную «Excess All Areas» (1987) с хитовым синглом «Break Down The Walls», который Тони написал в соавторстве с Доном Докеном. В 1994-м Миллс ушел из группы, вернулся в 2000-м и снова ушел в 2006-м, чтобы присоединиться к норвежской рок-группе TNT. С ними он записал альбомы «The New Territory» (2007), «Atlantis» (2008) и «A Farewell To Arms» (2010). Кроме того, Тони выпустил шесть сольных пластинок, а также был приглашенным вокалистом проектов Docker’s Guild, Nergard, Serpentine и China Blue. уходят легенды...R.I.P.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Марк Захаров |