|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кучка уродов всё пытаются обелить большевистскую мразоту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это же временно. сейчас официально объявят РПЦ сектой во всем мире, Гундяя приспешником сотоны и сдуется вся эта кучка дармоедов
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтайте дальше. РПЦ несомненно секта. Но вот это никак не влияет на то что только РПЦ может спасти Россию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вроде сорняки еще в россии запрещены, это по белке такое приходит? |
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
В Кремле пока не рассматривают варианты внесения точечных изменений в Конституцию. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова главы Конституционного суда Валерия Зорькина, передает РИА «Новости».
По словам Пескова, в Кремле заявления о точечных изменениях в Конституцию рассматривают как личную экспертную точку зрения главы КС. «Он давно возглавляет Конституционный суд, обладает гигантским совершенно опытом, поэтому это его личное мнение. Каких-либо действий в этом русле в администрации президента не предпринимается, каких-либо изменений и так далее не готовится», — сказал Песков. Зорькин ранее заявил, что в Конституции есть недочеты, которые можно исправить «точечными изменениями».
|
||||
|
||||
![]()
точно так же они заявляли о том, что не планируется повышение пенсионного возраста. Пургов несёт песку
|
||||
|
||||
![]()
Пора уже менять оккупационный высший документ...
Он мешает нашему развитию и связывает по рукам и ногам. По сути, эта Конституция, является актом капитуляции Советского Союза в поражении в Холодной Войне. Нам надо решить - способны мы ситуацию переломить или нет.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
Alleks (12.10.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как такое в голову то приходит??? ![]() Если нам надо что бы чиновники работали по нашим инструкциям, то мы их и должны писать, а не лондоны-вашингтоны-брюссели... Это не просто - логично...это и - прагматично!!! ![]() А вообще реформа уже ясно что будет... Поэтому вслед за Федоровым, в Совет Федераций, в комиссию по суверенитету, внесен документ Венецианской комиссии (это уже пронавальновская конституционная реформа). По этому документу, предлагается изменить Конституцию в ещё большем превосходстве международного права над нашим. Т.е. не просто на западе законы будут писаться, но отменятся выборные народом РФ должности, и заменены на должности управления, прямо назначаемые "международными органами". По сути что и требует счас навальный. Уже всем ясно что реформа - будет. Поэтому антироссийские силы готовятся и на этом поприще тоже дать бой. Если уж привёл пост ВолК-Л, то давай отвечу: Цитата:
Цитата:
Идеология это - идея. Вы когда создаете предприятие, или ещё что то, то вами движет - идея! Для чего...почему... Как может существовать предприятие без смысла-идеи??? Идея это то, с чего начинается и чем движется вперед. Как может государство существовать без - идеи? А для чего тогда нужно государство??? Не может существовать государство без идеи. Ведь идея это и есть - смысл существования государства. Просто не надо идеей ставить поклонение макаронному монстру или подобной куеты. Нормальная нужна идея. Вот и всё... Цитата:
![]() Цитата:
Приведен пример частной площадки, которая сама устанавливает правила. Как и на этом форуме... При чём здесь гос.цензура? Особых гос.органов по цензуре у нас в государстве нет. Есть кучка различных иных структур, которые исполняют законы по узким профилям. Это не - гос.цензура. Цитата:
Набиулина вместе с навальным училась как нашим государством в пользу амеров управлять Путин к ЦБ РФ вообще никак и никто. И как понять что печатный станок не должен нашему государству подчиняться??? А почему он должен американскому правительству подчиняться? ![]() Это вот как так то??? ![]() Я в корне такую позицию, пораженческую и рабскую, не приемлю!
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Alleks (12.10.2018) |
|
|||
|
|||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Taraka(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (13.10.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
это прям параллакс мозга какой-то. менять оккупационный документ. кто его будет менять и на что, если по твоему же утверждению-в Думе и прочих конторах за спиной стоят американские чиновники, диктующие, какой закон принять. по твоему же утверждению, даже Путин открыто об этом говорит, а депутатам приходят уже готовые законы? т.е новая Конституция тоже будет написана омериганцами и вряд ли в пользу русского народа. уж наши "коллаборационисты" федоровы-путины постараются выслужиться.
|
||||
|
||||
![]()
Если вам это не надо, то мне - надо.
Надо проголосовать всенародно и выяснить кому надо, а кому не надо. Если надо - большинству, то -меняем. Если не надо это большинству - не меняем. Что не так то? Честно всё. Если не надо менять, то я приму мнение большинства и продолжу жить в тех же условиях... ---------- Добавлено 12.10.2018 в 13:23 ---------- Цитата:
Назначает Председателя ЦБ РФ - Гос.Дума РФ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Taraka(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (13.10.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и правильно! Читайте внимательно - НАЗНАЧАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМОЙ!!!
Что б в следующий раз не вешать людям лапшу на уши...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Написано - по русски! Чёрным по белому! Цитата:
Может? Или не может? ![]() А ещё Конституционный суд разбирал согласовательный момент. Что бы любое решение, принимаемое между ветвями власти, было - согласовано заранее. Т.е. для принятия решения от двух (трёх) органов гос.власти, организуется комиссия, которая рассматривает кучу людей ,которые устроят обе стороны. И затем согласительная комиссия уже проводит аналитику из от отобранных кандидатов. Так положено по закону.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 12.10.2018 в 13:55 ---------- Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Действительно.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот же лгуны то...
Прям в книгу смотрят и тут же врут нагло... Написано, русским языком, что назначает - Гос.Дума! По представлению Президента... Т.е. Президент - подбирает некоторых людей и предлагает думе чтоб они рассмотрели их кандидатуры. И если Гос.Дума согласна, то - назначает главу ЦБ РФ! Гос.Дума в этом плане стоит выше Президента. Она - назначает...а Президент просто - ищет возможных, потенциальных сотрудников...функции HR-менджмента выполняет...всего лишь...
Alleks (12.10.2018) |