|
|||
|
|||
![]()
так это он считает нормальным, а не я. он поборник убивать людей. я противник насилия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира Ярмыш: "В коридорах немецкой клиники не хочется ни спорить ни ругаться. Эти врачи действительно давали клятву Диогену!"
|
|||
|
|||
![]()
а ты ссылку на ее слова приведешь? а то я не нашел, и получается ты транслируешь вранье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в Кафтанчиково Лёха всё-таки был.
|
||||
|
||||
![]()
походу баян))) хорошо хоть не Дионису)))
|
|||
|
|||
![]()
был, за день до отлета, я разговаривал с томичами, потому и спросил сколько времени должно было пройти с момента выпивания если он там пил, говорят не пил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы вообще утверждали, что он там не был.
|
|||
|
|||
![]()
я утверждал другое, что перед вылетом непосредственно он там быть не мог, что собственно и оказалось. в аэропорт он поехал с гостиницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
убивать не людей, а врагов- чувствуешь разницу, противник насилия?
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, ты хочешь убивать людей, что не так.
---------- Добавлено 24.08.2020 в 18:58 ---------- Кстати, мало кто знает что в Томске есть Бактин это вирусологический институт, где изучают вирусы и делают вакцины. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу убивать таких, как ты, а это нелюди. Мало кто знает, что под Новосибирском, в Кольцово, есть центр вирусологии и биотехнологии Вектор, где уже начались клинические испытания вакцины от короновируса. Так что твой Бактин нервно курит в сторонке.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если бы ты хоть чуть понимал что такое Бактин, Вектор и тп то не писал бы тут с умным видом о родственных учреждениях которые напрямую связаны. |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо что то у монгола со ссаньём... Монгол больно когда ссышь? Или что? Что ты все время про ссаньё говоришь?
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]()
Б..ть удивляюсь до сих пор. Монгол в каждой бочке затычка. Даже по вирусологиии и отравлениям эксперт
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сисяна привозят в омскую больничку
![]() Либерахены уже через час: - Жопорукие коновалы, даже диагноз не могут установить, несомненно, это им так Путин приказал, и чтоб не лечили! Доколе?! Сисяна перевозят в немецкую больничку в Германии. Тоже либерахи через 3 суток молчания немецких врачей: - Ну вот, сразу видно - работают люди, мощно, обстоятельно, как истинные специалисты. Тщательно исследуют всё, лечение назначают не с бухты-барахты, а как положено, строго какое нужно. Вообще, все знают что КГБшные яды крайне трудно найти, но они смогут, ведь они гораздо умнее мордорских тупых карателей! ![]() ---------- Добавлено 25.08.2020 в 10:52 ---------- помощница Сисяна: - Я вызываю ментов, пусть срочно начинают расследовать покушение на убийство!11 тоже помощница Сисяна через час: - А чо ваще происходит, какого хрена в больничке столько ментов, Путин добить послал?!!!111
|
|||
|
|||
![]()
ну собственно пока подтверждается что в России травят политических оппонентов ядами, остается понять почему врачи в омске заявили, что отравления не был, а было расстройство обмена веществ. В целом понимаю, был дан приказ по вертикали скрыть, скрыть попытались, но так как везде у нас отбирают верных, а не лучших, то скрыли как смогли, то есть ни как.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я лично считаю что лехаим сам себя траванул, Хайпанул так хайпанул