|
||||
|
||||
![]()
монгол завязывай уже свои заслуги другим приписывать, на последних 5ти страницах ты видный эксперт по ядам вилкам и местности Томской области.
У тебя видать на каждый день галочка стоит: свои заслуги ****ежа передать другому, ибо я монгол видный эксперт по всем наукам. |
|
|||
|
|||
![]()
клаус, ты опять пытаешься придать вес своим словам используя переход на личности, но это так не работает. Местность Томской области и окрестности Томска я и правда знаю, что в этом удивительно, а вот экспортом по ядам у нас выступаешь ты. я не понимаю твоего язвления. пока все что мы знаем, что Навального отравили, скорее всего новичком, отравили в Томске, кто и зачем я хз, но посмотрев ролики навального о Новосибе и Томске я увидел как раз таки правду, так как оба города мне хорошо знакомы в обоих городах я жил, и работал, владел и владею собственностью, так что причины отравления навального вполне понятны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дай ссылку где я эксперт по ядам
Вес стараюсь придать я. Но вот постоянное теребленре о твоих бохатствах в виде собственности по всей стране делаешь ты. Тупой монгол |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я тебя после этого спросил, ты специалист, чтобы рассуждать? ну вот газ он или нет? я понимаю тебе формула ничего не скажет ты химию и физику плохо учил, чтобы фазовые состояния вещества анализировать, но на вопрос ты не ответил, теперь считаешь, себя не специалистом. если ты не специалист, то почему ты решил, что жена должна отравиться была? или что это газ? |
|
||||
|
||||
![]()
Монгол нук давай нам формулу новичка. Посмотрим что там.
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя в гугле забанили? поищи, она открыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
так это ж ты утверждаешь что отравили, предоставь нам доказательства
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не я утверждаю, а клиника в Германии, я лишь анализируя факты озвученные всеми сторонами соглашаюсь с мнением Германии, но не могу быть уверенным на 100%, скажем так на 85%. нашим я не верю от слова совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну пара грантиков вне очереди обеспечена, так что не зря живота своего не жалел Алексей
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ImportExpert за это полезное сообщение: | ||
portvein (04.09.2020), vladimir_vladimirovich (04.09.2020) |
|
|||
|
|||
![]()
какие грантики? вообще странно считать, что он сам себя отравил.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще не понимаю |
|
|||
|
|||
![]()
а причем тут вали в европку? вообще о чем? и что значит трешь шкуру? ты опять о чем? ты умеешь нормально изъясняться то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если тут тебе травит фашисткая гебня всех подряд и кругом только ложь. То вали в европку там свобода равенство упячка. Чистые неполживые сми. Полиция на митингах никого не задерживает. Ну немного ****..ит дубинками как в германии на днях но это свободные дуьинки
|
|
||||
|
||||
![]()
Третьи сутки врачи "Шарите" пытались собрать из букв "К,О,К,А,И,Н" слово "НОВИЧОК".
Получалось не очень...
|
|||
|
|||
![]()
Разве я написал, что он сам себя отравил?
Я так не считаю, конечно же |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот так выглядит мой дворик, чем тебе не европа? хотя ты кажется в европе то не был. ну ничего... это поправимо. а про митинги в европе и митинги в России ты будешь сказки портвейну рассказывать. я в отличии от тебя присутствовал на митингах в каталонии, когда они отсоединялись, так что не рассказывай мне пропаганды своей киселевской. |
|
||||
|
||||
![]()
Монгол ты в натуре упоротый
![]() Все думаешь что на форуме народ дремучий, нигде небыл, ничего не знает ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
я очень хотел бы думать иначе, но видя на то, что пишет клаус, я уверен, что он мало где был, и еще меньше видел.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А то на коленях перед владельцем додо пиццы не особо получается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эх, клаус, клаус, ничему тебя жизнь не учит, ничему.
|