|
||||
|
||||
![]()
Монгол главынй вопрос. Ну ты ж умный.
Зачем травить навального новичком и отправлять его немцам? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наша власть отбирает себе в услужение не лучших, а преданных, например, вот портвейн туда рвется, он преданный, но не умный. соотвественно когда такие начинают, что-то делать. они делают это криво. исполнителями были все кривоватыми. ну далее все просто, если не отдать навального по требованию родственников для лечения — это скандал и обвинение в убийстве путем не представления лечения. по этому решили скрыть следы и отдать. но те кто скрывал следы сделали все крайне плохо (потом будут говорить что сабатировали). другого объяснения у меня нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. в спецслужбах одни дураки работают. Зато в фбк и хомяки навального умные и образование сидят.
Ты сам то в это веришь? И все это якобы аккурат с протестами в беллоруссии. Ну и сказать одно. А доказательства предоставить другое. По скрипалям до сих пор никто не предоставил ничего. |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
vladimir_vladimirovich (05.09.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
Монгол, а где твоя бритва Оккама? Набухался, надышался, здоровьишко уже всё. Вот и поплохело. А остальные ситуацией только воспользовались.
|
|||
|
|||
![]()
в спецслужбах работают такие же люди, которые и живут в стране, там нет суперменов и никогда не было. кроме того отравляли может его и спецслужбы, а прикрывали его зад в омске врачи, которые к ним не относятся. расчет был простой, что самолет полетит в москву и будет поздно, ты в курсе, что он в омске то сел со второй попытки, так как аэропорт, как то странно был заминирован прямо в момент посадки.
с доказательствами отравления беда в том, что по яду сказать откуда руки растут нельзя, а у нас расследовать ничего не будут. но не прозрачность нашей системы только доказывает ее вину. самое главное тут то, что отвечать за это будем все мы, и ты в том числе. И беларусь тут не причем вообще. ---------- Добавлено 05.09.2020 в 08:37 ---------- Цитата:
это как утка, если выглядит как утка и крякает как утка то это утка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ПС И это...монгол, если бы я рвался во власть, я бы уже давно там был. Но я стараюсь быть подальше от власти, и это любому, вменямому человеку, очевидно. ![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Да объяснение на уровне клинтон ньювс
Мне интересного а навального всегда фотают в аэропорту когда он пьет чай?) Там прям целый ворох фоток у него такой есть?) |
|
|||
|
|||
![]()
всех публичных людей фоткают. почему тебя это удивляет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И про навального я уж всяко побольше тебя знаю. Моя дочь со своим другом обучают его детей. 2-3 раза в неделю к нему домой ходят...несколько лет уже... ПС. У меня дочь любит нейронки, самообучаемые писать. Надо попросить чтоб для рубфорума написала, для анализа монгольих сообщений. И бота нарисовать, который будет отслеживать монгольи сообщения и отвечать ему. И отвечать именно в том же стиле, и теми же словами-оборотами, какими пользуется монгол. Кто что думает, как монгол со своим "зеркалом" будет разговаривать? ![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
|||
|
|||
![]()
твоя дочь с другом ходит домой к навальному и обучает детей навального? вот прямо вот так? двоем ходят и обучают детей двоих у навального? я правильно понял?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хотя чё от тебя понимания то требовать. Да самоизоляции ходили. Сейчас по видеосвязи обучают. Сейчас только Захара обучают. Потому что Даша зарубеж уехала учиться.
|
|||
|
|||
![]()
а получается тебе дочь рассказывает о нвальном? интересно то как, хороший у тебя дочь человек, сливает инфу, вся в папу пошла. ну ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ща монгол поднимет тревогу, детей светлоликого портит дочь ватника!
![]() ---------- Добавлено 05.09.2020 в 14:12 ---------- Ультиматум НАТО "Мы будем бомбить по одному украинскому городу каждый день, пока русские не признаются, что они подбросили Навальному в трусы" ---------- Добавлено 05.09.2020 в 14:18 ---------- Наркоманской прессы ннада? https://inosmi.ru/politic/20200903/248052464.html Не предатель, а герой: отравление Алексея Навального — это его жертва за свободу (The Sydney Morning Herald, Австралия) Каждый ребенок, выросший в СССР в 1980-е годы, знал историю великого советского героя Александра Матросова. Насколько я помню, Матросов бросился на пулемет, чтобы спасти своих товарищей от немцев во время Второй мировой войны. Мы часто повторяли этот героический поступок, потому что патриотические игры были там в моде. Те, кто имели честь быть Матросовым, кричали «За Сталина!», когда бросались. Я вспомнила о Матросове, когда появились видеозаписи Алексея Навального — лидера российской оппозиции — кричащего в агонии из туалета самолета. Сейчас 44-летний мужчина находится в отделении интенсивной терапии немецкой больницы. В четверг немецкое правительство сообщило, что он был отравлен химическим нервно-паралитическим веществом (из группы «Новичок») на родине. Это химическое оружие советской эпохи, хотя российское правительство, скорее всего, будет отрицать какую-либо связь с отравлением. Государственные СМИ выдвигают абсурдную линию, что Навальный просто сильно напился накануне вечером. Хотя у Навального миллионы последователей, большинство людей в России не видят в нем героя.
|
||||
|
||||
![]()
Портвейн, так это твоя дочь с другом Онального уконтрапупили?
|
||||
|
||||
![]()
Матровов = Навальный?
Шта блять ���� Монгол слушай. Вот лично я уверен что если навального и траванули. То только свои. И снимок с чаем сделали не просто так. Слишком мягко все сходится. Разыграли джокера так сказать. Но походу с карэ не фортануло |
|
||||
|
||||
![]()
Пазл сошёлся. Портвейн работает на госдеп финансирование идёт идёт через Навального. Курьером посредником работает дочь портвейна забирая методички для Фёдорова и НОД в доме Навального
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
mongol (05.09.2020) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может Портвейн дочь внедрил, чтоб отравить Навального? Во дела... Монгол, немедленно передавай информацию по своим каналам в госдеп, пусть проведут расследование.
|
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
![]()
То есть получается, что российские спецслужбы отравили Навального новичком (почему он не помер через 10 минут?), потом позвонили типа в аэропорту заложена бомба?
Спецслужбы не знали, что самолёт сядет на ВПП, несмотря на потенциальную угрозу аэропорту? ![]() Видимо, их во ВШЭ набирали на службу. |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ImportExpert за это полезное сообщение: | ||
EraSim (05.09.2020), portvein (05.09.2020), vladimir_vladimirovich (05.09.2020), коллега (05.09.2020) |