|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Это в каких таких телефонах?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня два года назад на китайце уже был 802.11n адаптер который на практике уверенно держал около сотни (теоретически до 150 с одной антенны). На многих современных смартфонах стоят двухдиапазонные 802.11ас модули.
Чему удивляться - неясно. |
Этот пользователь поблагодарил Копатель(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (28.02.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Есть кто из УГМК-телеком?
Норм интернет робит? |
|
||||
|
||||
![]()
если провода до квартиры протянуты норм, инет будет норм у всех провов города.
более шести лет подряд тестил инет в разных точках города по работе. а если взять общее время занятости, то более 7 лет.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и на работе и дома збс всё.. на днях был какой то глюк с гугл днс но исправили давно уже
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Подорожало на 30р |
|
||||
|
||||
![]()
Уeбки из ТТК опять втихаря повысили тариф с 290 до 380 руб/мес, причем виджет на рабочем столе продолжал показывать расчетное кол-во дней до отключения как по старой цене!
Позвонил на горячую линию, повозмущался, что не оповещают. Сказал, чтоб отключали нахрен, ухожу в другую компанию. Обещали вернуть до старой цены в 290руб./мес за 100мб/с. |
|
||||
|
||||
![]()
акция "прокатит, не прокатит"
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну эт ты заметил, отзвонился, предъявил, а некоторые?
![]() ![]() ... с тобой не прокатило чёт ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ртк "рулит". Сегодня прислали смс что
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давно известно, что "навсегда" не бывает. Если внимательно почитать договор, там обычно есть пункт что оператор может в одностороннем порядке изменять тарифы с уведомлением абонента за определенный срок.
Можно позвонить в поддержку и послать нах, они вернут цену назад, но опять не навсегда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня с 2009 года был dsl, потом перевели в 2015 на gpon, на четвертый год решили поднять цену. Видите ли инфляция и цены давно не поднимали и в РТК САМЫЕ низкие цены на интернет
|
|||
|
|||
![]()
В этом году начнет работать "закон Яровой". Будут хранить весь трафик за месяц для каждого пользователя. Цены на месте не останутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирские Сети также поставили перед фактом о том, что с 1 мая стоимость тарифа "Для своих" по цене 400р увеличится на +30р. для тех кто уже подключён. Да и пох, если везде так. Думаю, дальше будет ещё хуже. И в ценах и вообще...
|
||||
|
||||
![]()
Логи или трафик? А по https тоже трафик собирать будут?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Taraka(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (27.04.2018) |