|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, инет по оптике от РТК 100мбит для предприятия хорошо работает? вдруг кто юзал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ни чем не отличается от физиков.... Хотя например в одном из регионов был "запломбирован" UDP 53 - соответственно DNS не работал! Разблокировали по письменному заявлению + ЖЕСТКОМУ телефонному разговору с технарями
Diaz (28.04.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() p.s.: пост для информации абонентам компании и прочим интересующимся...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
saran149 (28.04.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
за 650 руб в месяц модем должен сосать или как минимум, готовить завтраки по утрам)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Помню когда интернет был за 1300р за 128 килобит в секунду. Безлимитныыыый
Зажрались вы уже |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТо с сибирскими сетями? второй день у друга не работает. Звонит, говорят что по Рубцовску технические работы, но у меня то всё норм работает. Пистят?
|
|
||||
|
||||
![]()
можь на доме/районе авария?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он на никольской,я на северной и мать его на алтайской(у ней тоже не работает) Очень странно это
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() настройки на сетевые адаптеры хоть падают? (аЙпИшники) можно проверить двойным кликом мыши по иконке связи с сетью или по виду самой иконки.
|
||||
|
||||
![]()
РТК решили поднять аренду роутера с 20 рублей до 50.
Не заметил, чтобы за эти пять лет роутер стал лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Есть аренда, есть рассрочка. По аренде не переходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Тоже не придавал значения этой тонкости. Косарь на ветер. Сейчас узнаю, какую остаточную стоимость пересчитают.
Сейчас не узнаю - нужно личное обращение в офис. Офис на Северной работает или закрыт?
Последний раз редактировалось Апостол; 08.07.2018 в 23:54. Причина: упд |
|
||||
|
||||
![]()
У рассрочки есть нюанс — если будешь отключаться от РТК до окончания срока выплаты, то остаток стоимости оборудования придётся выплатить сразу.
Ну например дали приставку за 100 рублей в месяц на 5 лет. Через год решил отключиться от них, надо заплатить 4800. |
|
||||
|
||||
![]()
прикольно. ладно там выкупать обычное оборудование, которое и с др. провами поканает, а как насчёт gpon?... либо покупай и потом думай куда сбагрить или мирись с арендой? интересная политика по отношению к клиентам
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Neil, здравствуйте! оборудование для оптики (ONT терминалы) многофункциональны. Во-первых они работают с оптическими кабелями разных типов и, в некоторых случаях, провайдеров, а также могут иметь модуль wi fi для организации беспроводного доступа. Это при том, что подключение по оптоволокну обеспечивает наиболее скоростное, стабильное и независящее от сторонних факторов. При этом клиент может сам выбрать условия пользования оборудованием, система максимально прозрачна.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() очень туманное описание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подводя итог: если бы меня спросили - не хотел бы я повисеть на аренде оборудования с последующим выкупом 4 года, чтобы потом платить меньше, НО пользоваться стабильным и качественным соединением с Интернетом, то я скорее всего попросил бы не хилую такую мотивацию в пользу сего выбора ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() Последний раз редактировалось Neil; 09.07.2018 в 19:51. |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Diaz (09.07.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Серёж, каждый раз когда сравниваешь разных провайдеров ты не учитываешь, что у подавляющего большинства горожан на доме присутствуют не все провайдеры города.
Частный сектор обречён на РТК, а вместе с ним и весь сад город, западный. Я в сад-городе жил (в многоэтажек), в ладоши хлопал когда РТК пришёл, потому что до него был только контент, с отнюдь не лучшими условиями. Но даже по центральной части города есть позиция управляющих компаний, которые говорят "у нас на доме уже есть ХХХ, зачем нам другие провайдеры?". Сталкивался с такими не раз. Из личного опыта - у РТК очень крутое телевидение. Плюсом у оптики круто, что можно подключить терминал к ИБП и в случае локального отключения света - интернет будет работать. Минус у них большой - бюрократия, из за которой страдают отношения с клиентами. |