|
||||
|
||||
![]()
зачем вы фотожопите..все в неестественные цвета раскрашиваете, как в компьютерной игре небо
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве сине-голубой цвет для неба неестественный ?
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно извеняюсь, может я и не специалист в искустве фотографирования, но CrazyCat точно подметил, выглядит так как будто небо в комп играх.
|
|
|||
|
|||
![]()
Специально для вас. Примитивно, зато без фотожопы, наверное вам понравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
так лучше...нет ядовитых цветов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребятушки... е сли есть у кого еще древние фотки рубцовска повыкидывайте, плиз...
и очень уж нужна фотка 117 школы и стройки мария ра......... заранее спасибо... очень-очень надо...
|
|||
|
|||
![]()
Для информации: Ядовитым цветом не дальтоники называют светло жёлто-зелёный цвет.
|
|
||||
|
||||
![]()
все перенасыщенные цвета ядоовиты
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё зря говорить, выложи свою работу на подобную тему (с цветами), без "ядовитых цветов", тогда, хоть понятно будит, что ты имеешь в виду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Между делом ещё фотка с "ядовитыми" цветами
|
|
||||
|
||||
![]()
да я не фотограф-профессионал, но как любитель вижу, что цвета неестественны, перенасыщенные, если ты себя считаешь профи, то должен сам это видеть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что кроме тебя об этом никто не говорит. Ведь у каждого человека восприятие цвета разное. Я не в коем случае не считаю эти фото супер пупер, поверь, если убрать голубое небо и снизить насыщенность цвета, то получится унылая, дождливая осень, тогда и цветы здесь были бы не кстати, получится изначальный снимок. Мне твоё мнение не безразлично, но лучше, чтобы их было больше.
Последний раз редактировалось mobil; 30.12.2009 в 16:51. |
|
|||
|
|||
![]()
CrazyCat прав.
Фотографии выглядят крайне не естественно, как будто их сделали в 3д марке. Я, например, молчал просто по тому, что обидеть не хотел. Но раз начал писать то: снимки крайне низкого качества (во всех смыслах) а обработка в фотошопе еще хуже. Может стоит приобрести достойный аппарат и делать настоящее фото? Коли вы этим занимаетесь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смотря ни на что, я доволен критикой, какая бы она не была. "Хитрый" прав, исходники для этих работ нарыты в моих архивах, крайне низкого качества. Если бы я выложил их в первозданном виде, их никто и не заметил бы и этой дискуссии не состоялось. Просто моя задумка состоялось в том, чтобы в разгар зимы порадовать форумцев изобилием ярких красок в сочетании со знакомым видом.
|
|
||||
|
||||
![]()
лучше что нибудь на зимнюю тему, так сказать в предвкушении нового года выложил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, на эту тему после после праздников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного не по сезону. Хоть тему немного оживить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот по кабельному не давно увидел, не знал что крутят
![]() А делал его еще в 2008 году "Этот город" PS: как выложить в полном качестве не наю пережимается на flv. Если надо могу на depositfiles выложить. |