|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ну я так и работаю, хотя без гос-ва было б намного проще...
|
||||
|
||||
Цитата:
бойлер есть, к счастью, живу не в северной части и не нюхаю ту бурду, которая течет там из труб. НО. ты считаешь, что плата в 100 руб за куб - это плата просто за то, что ты живешь в городе? ( тогда могу предположить, что ты выходец из села). боюсь тебя огорчить, почти 100 руб за куб - это плата за воду, отвечающую санпинам, и определенной температуры. а не за возможность поставить себе две крутилки на кран. платить и не требовать соответсвия минимуму - это для тебя нормально? т.е. аналогия - приходишь в магаз и под видом хлеба получаешь кусок гна, заплатив за возможность не печь его самому а не за сам продукт ---------- Добавлено 02.12.2014 в 10:51 ---------- Цитата:
ты уверен, что государство тебе ничем не обязано? ты уверен, что это взаимно? ---------- Добавлено 02.12.2014 в 10:53 ---------- ты в армию осознанно пошел? если бы у тебя, твоих родителей были средства не ходить - то воспользовался бы ты ими и не пошел бы? (только честно!) или тебя определили в часть поближе к маме-папе? почему выбрал армию, а не вуз например?как твои впечатления об армии?
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Как и все плачу 13% от зп 3. Пошел осознанно сам. 4. Деньги были у меня чтобы мазануться, но че я баба что-ли?! Я мужик! Мужик не тот, кто бабу ипал, а тот кто платц топтал! 5. Меня покупатель забрал на дальний восток, г. Бикин, 13 км от Китая. 6. В армию пошел после ВУЗа. 7. Тут без бутылки ни как не расскажу про армию, а так постоянно вспоминаю Армию, особенно когда выпью. |
Этот пользователь поблагодарил Kulabuh(а) за это полезное сообщение: | ||
xploit (02.12.2014) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я тебе к тому, управляют нашей страной не однородные силы, там есть и те, кто за нацию горой, и те у которых РФ работа, а дом в другой стране. Как не странно как раз именно последние вносят те самые законопроекты которые ведут к асоциализации. Как раз в тему ЖКХ, (поиском найди на форуме мои сообщения) я изучал вопрос откуда ноги ЖК РФ... думаю многое для себя прояснишь! А чтобы понять, что в настоящий момент не надо самодеморализовываться, а продолжать работать, жить, растить новое поколение, учиться взгляни на это, отрезвляющее, видео, при худшем раскладе будет именно так (замени УКРАИНА - на РОССИЯ)
Kulabuh (02.12.2014) |
|
||||
|
||||
1. есть такое понятие, как монополия, надеюсь не стоит объяснять, что это и почему все платят, ибо вариантов больше нет.
2. 13% ??? ну-ну ... 3. Кросавчег 4. Это все так говорят, кто в армию ходил. 5. Неплохо, хоть восток посмотрел 6. Год в армии - это учебка и сразу дембель 7. А че рассказывать, видели мы эту армию ...
|
||||
|
||||
Цитата:
но государство-то меняется, а народ нет, вот в чем бидапичаль ( а тех, кто меняется - называют какой-то 5 колонной) ---------- Добавлено 02.12.2014 в 11:13 ---------- и еще вопрос - ты в армии сам пи3дил? ( ну что не тебя, это понятно)
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Армию лучше тут не спорить и не говорить, т.к. это объяснить невозможно! Пример: как объяснить девственнику(це) какие ощущения испытываешь от секса?!!! Да никак! Пока сам(а) не попробует. |
Этот пользователь поблагодарил Kulabuh(а) за это полезное сообщение: | ||
xploit (02.12.2014) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меняться надо только в плане... ну например умнеть, здоровее становиться и детей тому учить... и кстати... про 5 колонну... мне бы вообще на нее повиг, если бы не одно НО! Они как раз орут на тех кто отстаивает интересы государства, а не на тех которые конструируют антисоциальные законы! Ну вот например яркий представитель 5 колонны - А.Навальный создал сайт РОСЖКХ, вроде как и верно сделал. Но по сути сайт борется с ветряной мельницей.... ну слегка конечно дисциплинирует должностных лиц но по сути "косит верхушки, а надо корень выдергивать" А корень в данном случае то самое НКО которое написало асоциальный кодекс для депутатов которые позже го приняли... Но А.Навальный ни слова не говорит о первопричине...
|
|||
|
|||
Цитата:
Кто конструирует антисоциальные законы? И кто отстаивает интересы государства? Поименно с должностями. Последний раз редактировалось Alrom; 02.12.2014 в 14:49. |
|
||||
|
||||
Овальный снова "лечит"!
Китайская угроза? Цитата:
vladimir_vladimirovich (02.12.2014) |
|
|||
|
|||
Ответа нет. Во всем виноват Навальный.
|
|
||||
|
||||
Господина мыслителя со вчерашнего не отпустило.
|
|||
|
|||
Думать полезно. Попробуй хоть раз в жизни, если получится. Может понравится. Я задал вопрос Эксплойту на его же высказывание - ответа не вижу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме того ссыль есть на слове НКО Кто отстаивает? Зайди на сайт например эхо москвы, дождь - кому больше кости перемывают - с большой вероятностью именно и есть тот кто за интересы РФ
|
|||
|
|||
Цитата:
И вероятности не нужно - нужно конкретные имена и должности, а не то, что называется "мазаться". Пока я вижу, что вы выдумали себе сказку, на основе каких-то теорий заговора, а те кто в нее не верят - предатели. Причем подтвердить вы свою сказку не можете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажи как по твоему создаются, принимаются законы! Только подробно, поэтапно! А на счет сказки, если ты считаешь документы государства сказкой, то мне не о чем с тобой говорить! Портвейн зря перед тобой распинался, а я не буду (нахрен ты мне нужен), если тебе действительно интересно то не надо обладать высокими знаниями юриспруденции и навыков "спортивного" поиска в интернете чтобы найти подробности!
|
||||
|
||||
Цитата:
А сценарий то один! Что на Украине, что в Сирии, что в Ливии, что Египте, Алжире, Йемене, Югославии...странах Африки и Юж.Америке ранее... Очень маленький процент брака при реализации этих операций! Очень маленький... Самое главное: когда сценарий начинает развиваться, все видят, все знают последствия, но остановить никто не решается... я про народ имею ввиду. Даже в Китае и то...вовсе не народ противостоит подобным протестам, а армия. Ну да алром...мы сказку придумали...только почему то эта сказка с пугающей периодичностью катится по миру, подминая под себя людские жизни. И теперь эта "сказка" докатилось до нас. Санкции это второе звено всего лишь. Дальше будет ухудшение. Хотя...страусу, засунувшему голову в песок (позиция алрома), не видно этого. Но фишка в том, что страусиную попу любить не будут, пока его голова в песке...будет - секир башка...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили portvein за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
Пруф или ****обол, как говорят в этих ваших интернетах. |
|
|||
|
|||
не много оффтопика, страусы не суют голову в песок, а самцы могут еще и атаковать, африканский страус ударом ноги может убить человека.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например Ливанов разрушает науку уже несколько лет http://www.rg.ru/2007/02/14/livanov.html Силуанов, Улюкаев саботируют Путинские инициативы http://top.rbc.ru/finances/02/12/201...b20f5eedffdc89 И вот кстати, Делягин четко определил "засланых" казачков http://www.mk.ru/politics/2014/12/01...ulyukaeva.html Из игнора портвейна убери, там содержательный пост есть - ответ на твой вопрос